[QUOTE=KSV;3149640] бревнышко поперек; подъемчик, в который надо просто на ходах заскочить; уклончик вниз, куда просто в правильной посадке надо съехать; лужица с грязью, которая проезжается в седле и надо просто заранее правильную скорость подоткнуть; подъемы, где опять же правильная передача должна стоять и седло поднято на правильную высоту, потому что иначе ноги тут же забиваются. И т.д. и т.п.QUOTE]
это ты на мое мытарство насмотрелся)))
Я кстати только за такие учения, но Караван не проводит их больше.
Ромашковские обучательный Mikovские покатушки вроде как планируются быть в этом году) Просто пока в Ромашково очень-очень мокро.
котики --- котики --- котики
Ну, вообще-то все-таки июнь только начался, т.е. ЛЕТО, а сезон заканчивается типа весной
Небывалый паводок, долгое продолжение "весны" и большое количество дождей совпали в этом году с тем, что старые выкопанные поперек трассы отводы для воды сгладились, а новых никто не делал. Покатушки планируются не потому, что задерживаются, а потому, что учитель знает о ситуации на трассе. А я сама лично чаще в этом году на земляные работу и субботники ездила туда, чем кататься... Правда и то и другое не много)
Есть районные подфорумы и там группы катальцев - не обязательно же кататься в Подмосковье , парки обычно ближе. А обучательные покатушки - это другое. Этим от энтузиазма занимаются![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)