ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ - Страница 124
+ Ответить
Страница 124 из 189 ПерваяПервая ... 247494114119122123124125126129134154174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1890

Тема: ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    вот разницу и вычисли
    Я чего-то не очень хочу, чтобы всякие там у меня "разницу вычисляли" (с) без моего одобрения. Вообще ни одна гадина не должна трогать мои деньги, пока я сам не позволю. А тут - демократия, толерантность, путина не боятся. Взяли да и сняли, как у себя с карты. А что? Нормально, там так принято, может быть. В хамской форме я им не писал, разумеется, но дурака они включали долго. Ведь как там, в диком капитализме? Отработал - заплати. Я за них сделал часть их работы, за которую им заплатил сполна и без оговорок, но мой труд почему-то не оплатили, а еще и с меня денег взяли. Зачем мне покупать у таких "бизнесменов"? Разумеется, незачем, да и не буду больше, о чем я и написал. Просто жулье уже повсюду, даже в, казалось бы, надежных местах.
    иногда стоит обновить корзинку чтоб видеть реальное количество товара
    Корзинку обновлял, количество товара не изменялось. О его недостаче я узнал лишь через неделю, когда сам уже стал разбираться. А это жулье даже не почесалось известить, что количество не совпало. Или что, я у них еще и завхозом работать должен, сверять количество товара на складе? А они у меня за эту работу с карты деньги списывать будут? Болт им. Слишком хорошо устроились. Надо было дождаться отправки и отозвать тот платеж в 42 гейро. Тогда бы не я тут писал, а они бы бегали.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Заказал аплатил, через час получил мыло типа связались с производителем заказали.
    Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Дык неделя прошла, бабло списали и ни ответа ни привета.
    Вот и попробуй тут логически объяснить, почему одному через час, а другому через неделю, да и то лишь потому, что он сам затребовал отправку.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

З.Ы.: к модератору: Дмитрий, может весь негатифф от иностранных покупок, который не только у меня обнаружился, в отдельную тему выделить, чтобы еще больше не загаживать эту? Что-то типа "Рекламации, ненадежные магазины и т.д." ?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    З.Ы.: к модератору: Дмитрий, может весь негатифф от иностранных покупок, который не только у меня обнаружился, в отдельную тему выделить, чтобы еще больше не загаживать эту? Что-то типа "Рекламации, ненадежные магазины и т.д." ?
    потереть нафиг ибо глупости всё это к фэту никакого отношения в профильной теме по магазину пиши - там тебя быстро уму разуму обучат
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    потереть нафиг ибо глупости всё это
    Ну или так, согласен.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    в профильной теме по магазину пиши - там тебя быстро уму разуму обучат
    Эти-то да, научат Я уже сегодня с "миллионером из трущоб" (с) здешним сцепился в одной теме Он не хочет сюда, а я - туда

Может действительно влияют территории из которых делают заказ
    Скорее то, на какого менеджера попадешь. Не думайте, что там они умнее, сообразительнее и расторопнее наших местных.

ИМХО надежность магазина - это не только безупречность расчетов (что конечно тоже очень важно), но и ассортимент, и наличие товара. Мне нравится, что D5 сейчас можно на б24 заказать, год назад в это же время года мучился с доставкой из США через пересыльшиков. А в этом году спокойно заказал покрышки с б24. Надеюсь, что фэт-товары у них будут еще активнее появляться.

По поводу расчетов: у б24 проблемы всегда были проблемы с этим. Лучше иметь карту в евро с некоторым запасом денег, тогда и на курсах не уйдешь в минус в случае двойных списаний.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

По поводу ситуации с б24 мое ИМХО. Магазин в лице менеджеров конечно ******ы, могли бы пошевелиться и написать мол нету что делать будем, можем без них отправить, можем ждать. Автор тоже "молодец", отличную бизнес-схему предложил, правда не очень ясно каким образом в этой схеме магазин зарабатывает... Оба в общем хороши )).
    А продавцы везде одинаковые, да.
    Let's ride! informal team

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dolph Посмотреть сообщение
    могли бы пошевелиться и написать мол нету что делать будем, можем без них отправить, можем ждать.
    Дак и я про то же.
    Автор тоже "молодец", отличную бизнес-схему предложил, правда не очень ясно каким образом в этой схеме магазин зарабатывает...
    Магазин сам не пожелал предложить никакого решения, свалив все на меня. Время поджимало, а вариантов было не так и много. Я и предложил. Магазин, если бы паче чаяния, пошел на встречу покупателю, мог бы и скидкой рождественской или купоном каким эту недостачу покрыть. Объемы большие, да и покупатели, которые всего лишь за две первые покупки оставляют там больше 500 евро, думаю, вправе рассчитывать на лояльность магазина. Теперь магазин лишился как минимум одного такого покупателя, ославился на русском тематическом ресурсе и понес репутационные издержки. Стоило оно этих 42 евро? Я не знаю.
    Оба в общем хороши
    Это точно, но я вначале написал, что мой взгляд субъективный, однобокий и предвзятый. Акцент ставился больше не на ведении дел магазином, а на том, что магазин неоперативно работает с русскими покупателями, позволяя себе недопустимые вольности в виде неинформирования о проблемах с товаром и неотправки посылки, а так же вполне законно (на их взгляд) списывает нужные суммы с карт покупателей без предварительных уведомлений и запросов. То есть, я тем опусом хотел сказать, что "не все благополучно в королевстве датском" (с) даже в случае большого европейского магазина и нужно быть настороже. Кого-то моя ошибка, возможно, убережет от собственных.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Магазин, если бы паче чаяния, пошел на встречу покупателю, мог бы и скидкой рождественской или купоном каким эту недостачу покрыть. Объемы большие, да и покупатели, которые всего лишь за две первые покупки оставляют там больше 500 евро, думаю, вправе рассчитывать на лояльность магазина.
    Люди не виноваты, что не оправдывают наших желаний к ним.
    Предлагаю на этом поставить большую и жирную точку в обсуждении данного случая.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк
    Записей в дневнике
    1

dimitrii73, может, потереть лучше все, включая первоначальный мой пост, как Loew'а предлагал? Логично, кмк. Кому надо - услышали и увидели, тут нечего больше добавить. Только флуд получится.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Наброшу напоследок, пока не попилили, отечественный пример работы веломагазина онлайнового со схожей ситуацией. Чтобы не казалось, что я весь такой напыщенный негодяй-ватник надумал разорить несчастных бюргеров, с трудом наскребающих на пособие прибывающим арабам-беженцам.
    Итак, речь о небезызвестном Чиллен-Гриллене в Ленинграде. Преамбула: я в Ленинграде тусую, обучаюсь высотам профессионального мастерства, живу в гостинице, в промежутках шастаю по магазинам. Перед поездкой кинул клич на местном велофоруме: кому чего надо в граде Петра из велохлама - пишите, звоните, через две недели приеду и привезу. И действительно, писали-звонили, и привезено было им.
    Среди прочего был заказ камрада Зурга на пару шипов к контактным педалям. Модель и сумму не помню точно, ну да не суть. Заказ я просил оформить через инет, чтобы мне там время не терять, в Чиллен-Гриллене - приехать, забрать, уехать. Он так и сделал, заказал, сообщил номер заказа. Я приезжаю в магазин: заказ такой-то, извольте. Девушка-манагер уходит на склад, чего-то там долго зависает, выходит - нет контактов. В интернете их полно, а в реале - нет и все тут. Ничего не напоминает? У меня времени мало, я говорю девушке, что заказ не мой, я в нем не разбираюсь и вообще мне сегодня уезжать. Пусть решают что-то. Решение пришло быстро, если не сказать - ОЧЕНЬ быстро. Мне выносят коробочку с другими контактами, БОЛЕЕ ДОРОГИМИ и спрашивают, устроит ли меня такой вариант. Т.к. я тайный контактоненавистник, то я в них не разбираюсь и не желаю разбираться, звоню Зургу - подойдут тебе такие? Говорит - да, подойдут. Я тоже говорю девушке - подойдут, мол. Мне вручают эти контакты с комментарием насчет того, что косяк с заказом - вина магазина и эти контакты, точнее, РАЗНИЦА В СТОИМОСТИ, "за счет фирмы". Я благодарю, забираю и ухожу. Теперь у меня о Чиллен-Гриллене наилучшие впечатления и я там при случае обязательно буду закупаться. Вот, на мой взгляд, образцовая работа торговой организации и пример правильного отношения к клиенту. А бюргеры... Ну да бог с ними
    Последний раз редактировалось Mantrid; 06.01.2016 в 18:04.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Очень приличный магазин bike24, часто бывают товары, которые проблемно найти в других местах и при этом, нормальные цены. Перед новым годом с Александром А.Н., купили Д5, по хорошей цене.
    Покупал там раньше и буду покупать в будущем.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Модератор, не пора ли начать раздавать, за говно-патриотические вбросы?
    У нас тут тема про вело-магазины.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)