Я чего-то не очень хочу, чтобы всякие там у меня "разницу вычисляли" (с) без моего одобрения. Вообще ни одна гадина не должна трогать мои деньги, пока я сам не позволю. А тут - демократия, толерантность, путина не боятся. Взяли да и сняли, как у себя с карты. А что? Нормально, там так принято, может быть. В хамской форме я им не писал, разумеется, но дурака они включали долго. Ведь как там, в диком капитализме? Отработал - заплати. Я за них сделал часть их работы, за которую им заплатил сполна и без оговорок, но мой труд почему-то не оплатили, а еще и с меня денег взяли. Зачем мне покупать у таких "бизнесменов"? Разумеется, незачем, да и не буду больше, о чем я и написал. Просто жулье уже повсюду, даже в, казалось бы, надежных местах.
Корзинку обновлял, количество товара не изменялось. О его недостаче я узнал лишь через неделю, когда сам уже стал разбираться. А это жулье даже не почесалось известить, что количество не совпало. Или что, я у них еще и завхозом работать должен, сверять количество товара на складе? А они у меня за эту работу с карты деньги списывать будут? Болт им. Слишком хорошо устроились. Надо было дождаться отправки и отозвать тот платеж в 42 гейро. Тогда бы не я тут писал, а они бы бегали.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Вот и попробуй тут логически объяснить, почему одному через час, а другому через неделю, да и то лишь потому, что он сам затребовал отправку.
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
З.Ы.: к модератору: Дмитрий, может весь негатифф от иностранных покупок, который не только у меня обнаружился, в отдельную тему выделить, чтобы еще больше не загаживать эту? Что-то типа "Рекламации, ненадежные магазины и т.д." ?![]()

в профильной теме
Я уже сегодня с "миллионером из трущоб" (с) здешним сцепился в одной теме