____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
х-фьюжен - посидел?
сделан стандартно, незавоздушивается ,если дергать за штырь. принцип самопрокачки. ну, тяжеловат наверно малость....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ппц погнуло, ну там при таком диаметре уже совсем стебелек получается, да сверху поди 90+кг сидело подскочило и плюхнулось(подсидел в верхнем положении )
а что кто поскажет как открутить бойду с низу старой интегры, так понимаю за ней привычная синяя гайка, только вот как до нее добраться![]()
Байда это что в твоем понимании?
Вот переборка обычного ЛЕВа
http://forums.mtbr.com/general-discu...ld-899659.html
Отличается от интегры только узлом внизу.
Бойда это хрень у старых интегр в которую рубашка давила, а тросик был зафиксирован; сейчас ее заменили на человеческую где уже рубашка зафиксирована а привод клапана тросиком.
Вот как этот узел внизу открутить это и интересует, все остальное знаю - разбирал/собирал, инструкцию эту видел полезного в ней мне нет(( , такчто интересует именно разборка интегры
В веломире кончились апгрейд киты до второго поколения интегры
Чоделать, товарищи?
открутить из корпуса - все это дело выглядит так:
а вот инженера с гвоздем в голове уволили и вышло по человечески:
вот собсно и вопрос как ее открутить - все остальное элементарно - повторюсь штыри в виде дропзона и супернатурала разбирал
во собсно яб тоже хотел его заиметь, хотя скорее всего я найду 150штырь и продам свой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)