Топталки VS контакты - Страница 124
+ Ответить
Страница 124 из 1288 ПерваяПервая ... 2474941141191221231241251261291341541742243244246241124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

<div class='quotetop'>Цитата(ihts @ 19.01.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какие педали используют господа катающие фрирайд и даунхил, желательно модели и почему именно такие? И какие педали катают профи даунхила?
    Озадачен.[/b]
    Их 3 штуки, по 3 самым распространенным стандартам.
    Шимано 647, Тайм Z и Crankи Mallet.
    Всё остальное - от лукавого, хотя есть еще какие-то Азоник со своим стандартом, Эксус и прочая дребедень.

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 18.01.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это он про сферического коня в вакууме, простейший пример можно сказать. Контакты рулят!Зимняя обувь не нужна, вас обманывают. Достаточно качественных бахил и термостелек.[/b]
    Завидую тем, кто может в летних контактах весь год катать. У мну ноги мерзнут.

.ride fast.
    .die young.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педа ли пока не дали @ 18.01.2009 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но я не вижу смысла покупать ботинки за 2700 имея возможность использовать бахилы за 590 при абсолютно том же эффекте.[/b]
    Нет, я допускаю, что существуют уникумы повышенной холодоустойчивости, но тем не менее уверен. что у среднестатистического катальщика ноги в летних туфлях зимой будут мёрзнуть, несмотря ни на что, естественно, при условии многочасового катания, а не выехать на часок проветриться. И холод идёт именно от подошвы, и никакие термостельки не помогут, если на улице хотя бы около минус десяти и ты катаешься хотя бы пару часов. А лично у меня ноги в летних туфлях, бахилах и с термостельками замёрзли уже через час катания при нуле градусов... :angry: Так что тут либо тратиться на зимние боты, либо как я на зиму ставить топталки. Ну, можно ещё вообще зимой не катать. B)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Снегыч
    Байк
    ГТ хренокастом

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 18.01.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зимняя обувь не нужна, вас обманывают.[/b]
    Надеюсь, всё-же,не обманывают.Следующей зимой проверю)Бахил("cannondale" хз из какого материала за 1600р)+стельки тинсулейт +2 носка ,с натягом хватает до -5 на 2 часа без ветра.Да и бахилы эти,того,штопать заколебешся.А вот как счас по такому рыхлому без контактов-не понимаю,ибо и в них порой тяжко,а без них вообще ходить будешь вместо того чтобы катать <_<

Сегодня совершил свой первый выезд в контактах, прошлый сезон откатал с туклипсами. В лесу лед, присыпанный снегом. Так и не понял почему некоторые панически боятся невыстегнуться . За покатушку было с десяток моментов, когда байк кидало в сторону и нужно было помочь ногой чтобы не убраться, проблем не возникло, выстегивался и ставил ногу. О самом процессе встегивания-выстегивания особо и не задумывался. Что касается преимуществ контактов, то они были и так ожидаемы, как и у туклипс, только теперь можно прикладывать усилие по всему кругу, ну и более надежная фиксация.

xorg!
    Ты был трезвый?
    Попробуй то же самое, только пьяный! Интересно, успеешь выстегнуться?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 19.01.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    xorg!
    Ты был трезвый?
    Попробуй то же самое, только пьяный! Интересно, успеешь выстегнуться?[/b]
    почему в качестве "сравнения" предлагается ездить пьяным? )

Бивис
    Езда на байке - пожалуй на одном из последних мест в списке того, что я буду делать пьяным. И другим не советую. Если есть желание преждевременно закончить жизнь есть гораздо более простые способы

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 19.01.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попробуй то же самое, только пьяный! Интересно, успеешь выстегнуться?[/b]
    Вы только не забудьте при покупке машины спросить сколько подушек безопасности, а то вдруг - пьяным поедите, и вывернуть не успеете.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Как вообще можно падать? за всё свое осмысленное катание я падал 3 раза, 2 раза пьяный когда садился на вел и когда слазил и один единственный раз на контактах, когда на сликах в ливень заложил слишком крутой вираж на повороте на скорости 40 км/ч.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)