предостерегать от такого-же лоховства. В этой ветке называется "троллингом".
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
пф http://cs416824.vk.me/v416824008/8209/RFIMUOFu9I4.jpg
предостерегать от такого-же лоховства. В этой ветке называется "троллингом".
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
пф http://cs416824.vk.me/v416824008/8209/RFIMUOFu9I4.jpg
VeterMir, я тоже могу надергать ссылок на фото и дать под ними подписи.
И не рви пукан, у меня АСФАЛЬТОВЫЙ СКЛАДНОЙ ДОРОЖНЫЙ ВЕЛОСИПЕД. Не пытайся подменить понятия, приписывая ему то, чего он подо мной не совершал. Дошло, болезный?
И та резина, что стоит на моем велике оптимальна для моих условий эксплуатации.
Это слик?
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Я не предостерегаю, я смеюсь над твоей тупостью при покупке неподходящего велосипеда. Ты, похоже, реально тупой, да?
На твоем фото вел стоит на крыше недомерка. Постарайся подумать тем, что у тебя находится под пенопластовой шапкой, посмотри на фото моей машины - ее высота более двух метров - и сообрази, как на такую высоту закидывать велосипед в одиночку.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, вот именно, ключевое слово "в грязи". В настоящей грязи вся резина превращается в слики. И чем мощнее грунтозацепы, тем больше грязи налипнет на них. Но, в некоторых случаях, стоит лишь "сдуть" резину, как она начинает интенсивно самоочищаться. Причем, чем меньше грунтозацепы, тем более мелкая фракция отлетающих от резины грязевых кусков выходит, колесо при этом не клинит ими намертво ни в крыльях, ни в перьях. Но! Если забраться в липкую грязь - ил или глину - то это правило не работает, потому что такая грязь намазывается на детали велосипеда, как повидло. И пофиг при этом, есть ли вода или нет. Но в такую чачу я на складниках не лезу. Однако местные тролли, почему-то приписывают мне и моему велосипеду того, что я не совершал - по таким грязям я, действительно, не ездил. Открою маленький секрет: я сегодня на "Стелсе", а брат на моей "Энигме" сегодня вообще на бездорожье и в грязи не заезжали, проехав через речку полевыми дорожками мимо вырубки и разбитой лесовозами дороги.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я лето откатал на типо-подобие-цк на лысой и тонкой резине. Боковые зазоры-хоть опой жуй. И в грязи кстати мне понравилось как ехал, правда в горки грязи трудно было с места или совсем нельзя, но на ходу нормально проезжал грязь. А вот на 40мм покрышках скользил.
Теперь вот думаю может зиму удастся откатать на 30мм резине от цк.
зачем ?
8472_1.jpg
Эт точно, имел раз удовольствие попасть под дождь на глинянной грунтовке. Метров через 100-200 колёсья заклинило, никакие грязевые зазоры не спасут. Вел хоть на руках неси. Кое как очистил колёсья, и на низкой передаче по траве вдоль дороги. Потом долго траву выковыривал со всех мест, ибо она в пол метра и выше.
PA3_, у меня все велосипеды и багаж семьи помещаются внутри машины. Вместе с семьей. Также внутри машины вместо велосипедов помещается трайк и два складника с багажом и семьей. Почему-то местным маньякам это не нравится, и они впаривают мне навеску великов снаружи, что мне на фиг не уперлось. Три полноразмерника у меня так же входит внутрь машины, но с одним пассажиром впереди. Мне большего и не надо.
А в электричке удобнее складной велик возить, даже в час пик можно, если успеть сесть на двухместное сидение возле одностворчатой двери компрессорного вагона, поставив велик под локоть. Или так, как на фото, только меж ног воткнуть:
Чем так, особенно в час пик, когда даже в тамбуре давка:
Кстати, на видео ниже видно, как можно велики упаковать внутрь авто, причем остается место и под багаж, и под семью. Трайк нескладной, для его впихивания приходится треть заднего сидения складывать. Дверь авто распашная во весь проем и всякие приблуды сзади, особенно унизанные висящими велосипедами, будут блокировать ее открытие:
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)