Подскажите покрышки для асфальта на мтб 27.5. Езжу 80 % асфальт
Я думаю вы ошиблись темой. Тем не менее Racing ralph, rapid robe.
race king
А что более проколоустойчивое: Racesport у Conti компаунд BlackChili или Raceguard у Schwalbe компаунд DualCompaund? Понимаю, что оба варианта ни рыба, ни мясо, но все же что лучше?
Deniska621, какая разница, что я смешал? Выбираю меж двуз покрышек. Интересен факт: что более защищено от прокола RaceSport от Конти или RaceGuard от Швальбе?
Никакие Рк Протекшн не интересуют.
У швабры везде одна и та же антипрокольная лента, если не заявлено об обратном. Оно всё крайне редко колется, неудачное стекло, гвоздь или саморез успешно преодолевают любые препятствия. Я очень сомневаюсь в необходимости всяких Raceguard и более крутых лент для туристов например. Хотя если ездить по зубочисткам и колючкам... Бескамерки надо в тех местах.
Скоро мои ральфы perfomance сотрутся до слика, два прокола словил. Один зимой у набережных, второй недавно весной. Больше не помню.![]()
Спасиибо за ответы!
И еще. А так ли страшна версия LiteSkin у Швальбы, если езда - аккуратный матрас (70% город и все остальное вне города без всяких там дебрей и говен внутри лесов - только утрамбованная "деревенская" полевая грунтовка). Я понимаю, что шанс словить боковиной есть всегда, но, может, в моем случае и не стоит заморачиваться?
Еще слышал, что тонкие боковины позволяют покрышке лучше аммортизировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)