Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
продаю DTSwiss 350 road Alienation BMX
Это именно "кишка".
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Можно. Только нужно будет сменить каретку с квадрата на холлоутеч (с внешними чашками) и возможно непопадание в чейнлайн (хотя для 6-7ск вполне возможно и подойдёт без танцев).
Покупаете трещётку на 7ск, ищите втулку/гайку/комплект шайб на 4-6мм (внутренний диаметр 10мм, внешний до ~20мм, а то и поболее можно; из самого простого - сверло 10мм и рассверлить гайку М8). Старую трещётку снимаете, новую накручиваете, на ось ставите проставку и всё это упихивате взад. Лезть будет туговато, можно расжать перья на 5мм.
Если не хватает оси (что вряд ли) - понадобится ещё новая более длинная оська.
я бы не брал тиагровскую, а брал родную китайскую (там их рядом можно наискать тьму разных).
Сначала подумайте, нужен ли вам такой диапазон - комплект из хомута и переклюка тянет 40-50баксей. На фоне трещёточной втулки и убогенького RD-TY18.....![]()
Сначала скажите что вам не нравится в текущей трансмиссии.
А так там будут и планетарки, и просто замены задней втулки на нормальную кассетную (по вкусу и вариациям с дисками/роллерами/барабанами), и даже синглы и фиксы![]()
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Шульц ГОА-3,2013 года выпуска SA-3 скоростные ставили планетарки (на все ли, не знаю, у меня именно такая этого года машина, куплен в августе)
Камрады, а где можно купить систему или переднюю звезду 53 и защиту для Симплекс/Амбит? или альтернативу? я ни фига найти не могу. Смотрел в русских магазинах и чейне, не нашел... может, не там ищу?
Marko Polo, передние звезды 53
http://sportresort.ru/advanced_searc...T&x=-704&y=-40
С полнопрофильным зубом - либо у китайцев, либо самому пилить. Когда-то находил на английском ибее, но ценник не особо порадовал.
Защита - бывают звёзды с интегрированной (у китайцев), большеразмерные рокринги иногда встречаются в локальных магазинах.
Когда копался по тао, находил достаточно много родных дахоновских систем занедорого (стальная звезда, дюралевые щатуны под квадрат).
Можно поискать по "singlespeed 53t chainwheel", но ценник скорее всего будет неадекватный (в синглах такие звёзды малопопулярны).
"Сковородки" от шоссейных систем (зуб неполнопрофильный). На европейских дорожниках очень часто стоят системы 39/50, видел и с стальными звёздами, и с дюралькой.
Чейн практически не торгует запчастями к складникам.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------
Кстати, какая длина вала каретки штатно стоит у дахонов?
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)