так опять же поднимете срач, даже боязно теперь возражать стало. А потом ещё и обвините в троллинге и вообще, разжигании.
Зимой покатать весело, но часов не набрать - холодно и тяжко. Чтоб подвести себя к летней раскатке станок всё равно нужен, так сказать функционалку не забыть. А зимой веселее в бассейне, спортзале и на лыжах, коньком.
зимой есть свой кайф выехать на природу, по свежевыпавшему белому снежку. Неспеша катиться по лесным тропинкам, через поля, к местным водоемам. Не могу отказать себе в удовольствии созерцать красоту зимней природы, при минусовых температурах катать отлично, но при 0+ каша из грязи и ехать почти невозможно, ну, как сейчас, осенью.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
ты што, мы не такие
но ''...все, что будет сказано вами может быть использовано против вас''![]()
У меня роллер дома уже два года пылится, купил по дурости Такс Антарес. Правда, с намеченной на зиму-весну сборкой циклокросса он может наконец-то пригодиться.
На МТБ (и тем более подвесе) на роллере неудобно и глупо. Опять же, морока со сменой резины туда-сюда. Когда я его брал, думал зимой катать не буду, но ошибался. А так, имея один велосипед, один вилсет и катаясь круглый год, роллер нафиг не упал, имхо...
---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:04 ----------
В одном роллер помогает збсь - он офигенно прокачивает чувство равновесия и максимально быстро ставит рефлексы по восстановлению положения вела после потери этого самого равновесия.
Но вообще его берут шоссеры - зимой покрутить и для разогрева на трассе перед гонкой.
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ИМХО, обычный велотренажёр поинтересней. Поставил перед телеком, и "катайся". Показатели пульса, скорости, километража, времени, нагрузку можно регулировать. Офигенная штука. Если систематически на нём "катать", особенно вне велосезона, интересно наблюдать, как на одном и том же пульсе постепенно увеличиваются пройденный километраж и скорость. А там можно и нагрузку добавить. Если б не лень и работа ......
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)