Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
ты вопрос заданный точно внематочно читал?
так то если, есть желание прикинуть х. к н., то еще про массу и теплоемкость не забудь
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
рано говорить.
Ваддос за них уверено топил, не смотря на мнение смола,
Да и я не писал, что это решение в целом говно. ( в ротор тепло не пойдет, но там радиаторы, какие никакие есть)
Попозже нам стендик вернут с выставки, планируем потестить всякое доброо
Последний раз редактировалось Наливаич; 14.03.2019 в 01:31.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
так ты вроде ничего и не спрашивал ... неуверенно как-то ответил, я и подумал, что ты сомневаешься
и что ты этим хочешь сказать?
лимитирует на байке вес, а по теплоемости сэндвич опять в выигрыше - теплоемкость Al в два раза выше Fe
вот ежели ты сумеешь температуру плавления сюда за уши притянуть, тогда да ... спасибо тебе в карму пойдёт![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вот не надо балаболить.
Теплопроводность ротора бесполезна в отсутствии градиента температуры.
Иначе бы обожаемый хопе и автомастера не лепили бы вентилируемые роторы.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Только в saint есть кружавчики.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Я пад столом!
Низзя так подставляться.
Теплоемкость единицы массы?
лан не мути, а то все поверят и скупят стальные роторы
да, удельная
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
назовите хоть одно преимущество стального ротора по сравнению с алю сендвичем, кроме устойчивости к деформациям при ударах![]()
Последний раз редактировалось dgorodilin; 14.03.2019 в 12:28.
на них все и уповают
я не считал
но инфомационный фон от катальцев в детектировании профита какой, никакой есть.
может кто и до реальных тестов доберется, может и мы.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
стендик на пол ляма выявит все![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)