я там на шоссере рассекаю, а вы мтб усмирить не можете
где ты там на шоссере рассекаешь, можно конкретно, для примера?
не, да ну нафиг. все же резину нужно под покрытие как то бол-мен подбирать. В принципе хкинги нормуль резина оказалась, по крайней мере 4к где то уже прошла, износ небольшой и главное 0 (ноль) проколов за это время. Но, на влажной земле ни как то не очень. контроллируемо но все же хочется больше держака.
Судя по последним трекам, ты таки не по всему асфальту ездишь.
Вот тут, где сильнее всего намазано, тебя не видно
А ещё я слышал мнение, что узота "отлично режет до твёрдого"![]()
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 21.10.2019 в 13:46.
Проливают Бумажку, а на воду листья хорошо прилипают. Особенно, ближе к повороту на Проходичков. Смачная кака.
Вчера, ехал по Бумажке домой. Один сел мне на колесо после ЛЭП. Сидел и сидел. Доехал до поворота на Проходчиков, совсем снизил скорость, чтоб не занесло. После поворота, пошёл разгоняться, а тот, кто сидел на колесе, занемог,и уже совсем отстал.
А Абрамцевку не проливают и не подметают. По-моему, кто-то прикололся,и сгрёб жидкий стул местами.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
буквально на прошлой неделе мчал там, кстати там чисто, вот дальше поворот налево и вот там да, прям очень хорошо намазано, при том круглый год, даже отрезок в страве называется как вечно грязный
я по ней не езжу. почти. ну иногда метров 200 может проезжаю и то не каждую поездку.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
а 2016 я там при повороте к конюшне знатно улёгся) на сырой листве. как на льду раз и уже лежу смотрю на небо
спот20.10.jpg
странно,что в теме про Ло, нет инфы о том,что лесники люто почистили линию ЛЭП, от станции яуза до ул богатырский мост)))
эпическая рубка подлеска- длилась 5дней
сначала техникой,потом-вручную,бензопилами
Под ЛЭП полагается чистить и всегда полагалось.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)