Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1232
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Все же знают, что МТБ - самый универсальный вел

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    Андреа, я уверен, матерится во всю
    Если он матерится, то скорее из-за покрытия, чем из-за велосипеда.
    На МТБ ездить по ямам, кочкам и трещинам тоже неприятно.

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Мне в этом можно удачи не желать - мне 52 и я отгонялся, еду по таким местам со скоростью, которую считаю оптимальной.

Золотое время было! Едет без шлема!

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    Участники марафонов от клуба Караван и не по такому проезжают!
    Ну Вы сравнили Раньше кстати туристы всегда на шоссейниках ездили - т.к. не было приличных великов другого типа.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Золотое время было! Едет без шлема!

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Ну Вы сравнили Раньше кстати туристы всегда на шоссейниках ездили - т.к. не было приличных великов другого типа.
    Ага, я такой же.. к сожалению, только в этом..
    Велотуристы чаще "туристами" же и спутниками пользовались, а вот кросс - да, старт-шоссе, только колеса ставили с "кроссовыми трубками.

Велотуристы чаще "туристами" же и спутниками пользовались, а вот кросс - да, старт-шоссе, только колеса ставили с "кроссовыми трубками.
    насколько я помню продвинутые туристы пользовались стартонами

насчет кросса - тогда в принципе не было кроссовых великов как класса

кроссовый готовился из шоссейного перед гонкой
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    насколько я помню продвинутые туристы пользовались стартонами

насчет кросса - тогда в принципе не было кроссовых великов как класса

кроссовый готовился из шоссейного перед гонкой
    Если только багажники на них колхозили. "Продвинутый " туризм с рюкзаком на горбу тогда не практиковался.
    Я присутствовал неоднократно при этой "подготовке". Пару -тройку звёзд сзади ещё меняли

Если только багажники на них колхозили. "Продвинутый " туризм с рюкзаком на горбу тогда не практиковался.
    Я присутствовал неоднократно при этой "подготовке". Пару -тройку звёзд сзади ещё меняли
    колхозили -колхозили - и обода меняли или на 30-х трубках

иногда еще манетки
    трубки 27 кроссовые
    и кусок трубки под раму примотал - и вперед

Ну да, совершенству предела нет, у меня друг один поставил обод от Украины на Спутник. Я немного видел туристов на шоссейниках. Был правда, класс туристов, которые ездили толькопо шоссе.
    А кроссовые трубки все негонцы старались добыть, как менее протыкаемые.
    Кстати, вспомнил, что этот самый друг мне в году 1985м сколхозил усиленный багажник для Туриста, причём "сколхозил" в буквальном смысле, ибо работал тогда трактористом в опытном хозяйстве Института животноводства
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 11.05.2013 в 16:50.

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Все же знают, что МТБ - самый универсальный вел
    Я, честно говоря, поездив на шоссейнике на работу/по делам да и ради интереса попробовав для алкобайкинга и велопрогулок по парку, пришел к выводу, что шоссейник не так уж и сильно уступает мтб на бездорожье, но на порядок выигрывает на асфальте. + он легче и компактнее, резина тонкая - меньше грязи куда-то зайти в непогоду.
    И для городских поездок я теперь однозначно выберу шоссейник ) пусть даже и контактные ботинки надо натягивать )))
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 12.05.2013 в 04:35.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

В городе излишняя скорость ни к чему, часто с прилегающих улиц выскакивают водятлы или подрезают на твоей дороге - не успеешь затормозить. Кантрийник на сликах конечно немного уступает шоссейнику на асфальте, но зато на нем удобнее забираться на бордюры и ступеньки, что в условиях пробок часто приходится делать.
    Лучший райдер на Веломании

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)