Все же знают, что МТБ - самый универсальный вел![]()
Все же знают, что МТБ - самый универсальный вел![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну да, совершенству предела нет, у меня друг один поставил обод от Украины на Спутник. Я немного видел туристов на шоссейниках. Был правда, класс туристов, которые ездили толькопо шоссе.
А кроссовые трубки все негонцы старались добыть, как менее протыкаемые.
Кстати, вспомнил, что этот самый друг мне в году 1985м сколхозил усиленный багажник для Туриста, причём "сколхозил" в буквальном смысле, ибо работал тогда трактористом в опытном хозяйстве Института животноводства![]()
Последний раз редактировалось jazzmaster; 11.05.2013 в 16:50.
Я, честно говоря, поездив на шоссейнике на работу/по делам да и ради интереса попробовав для алкобайкинга и велопрогулок по парку, пришел к выводу, что шоссейник не так уж и сильно уступает мтб на бездорожье, но на порядок выигрывает на асфальте. + он легче и компактнее, резина тонкая - меньше грязи куда-то зайти в непогоду.
И для городских поездок я теперь однозначно выберу шоссейник ) пусть даже и контактные ботинки надо натягивать )))
Последний раз редактировалось Schwarztig; 12.05.2013 в 04:35.
В городе излишняя скорость ни к чему, часто с прилегающих улиц выскакивают водятлы или подрезают на твоей дороге - не успеешь затормозить. Кантрийник на сликах конечно немного уступает шоссейнику на асфальте, но зато на нем удобнее забираться на бордюры и ступеньки, что в условиях пробок часто приходится делать.![]()
Лучший райдер на Веломании
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)