Stels Club - Страница 1230
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona splice Trek 1000

Мне бы хотелось поменять свою вилку, на другую с возможностью жесткой блокировки. Может посоветуете на сильно дорогую. Может что то в этом роде http://m.avito.ru/moskva/velosipedy/...aya_230015513?

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    когда выкладываю средние скорости на стоковом велосипеде, то с улыбкой говорят, типа говори да не заговаривайся...
    Где это ты их выкладываешь? Давай треки с ЖПС, а то слова - это только слова.
    No brain no fear!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Alex N-F Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось поменять свою вилку, на другую с возможностью жесткой блокировки. Может посоветуете на сильно дорогую....
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=9017

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Alex N-F Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось поменять свою вилку, на другую с возможностью жесткой блокировки
    чтоб на кочке, зазевавшись, гидроудар словить?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

не зима, не осень, так, чёрт-те что.
    у нас тоже самое. Только грязищи такой пока нет

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

А у меня какой-то глюк
    приключился - обновления из темы перестали
    высвечиваться
    эт не только у тебя, у меня тоже было, видимо глюк сайта, но уже прошло.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Сегодня сдуру решил поехать посмотреть
    Классные фото! Хоть тему разбавил, а то погрязла она в..

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Классные фото! Хоть тему разбавил, а то погрязла она в..
    У меня то же вчерась прикольная фотка появилась. Сфоткал своё бедро, там синяк почти с две лодони, то же прикольно выглядит, скоро будет надеюсь почти радугой, а пока только синесереневокрасное пятно, а в эпицентре удара обычный цвет кожи.
    Решил по природе погонять.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    резина не удержала? Или деревья дорогу перебегали?
    У меня тоже на бедре есть хорошая гематома. Уже пожелтела. Я по замёрзшим грунтам покатался хорошо, в повороте ещё и инеем присыпало, на нём и сорвало

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    У меня то же вчерась прикольная фотка появилась. Сфоткал своё бедро, там синяк почти с две лодони, то же прикольно выглядит, скоро будет надеюсь почти радугой, а пока только синесереневокрасное пятно, а в эпицентре удара обычный цвет кожи.
    о, а у меня тоже такая фотка есть. С прошлого июня, когда на грунтовке, на спуске, пришла в голову мысль круто обрулить камни, которые выбежали на дорогу на скорости слегка за 30)))))) Стелс встал как вкопанный, а я затормозил левой ногой в рулевую. Потом красиво смотрелось... самое смешное, что ничего не сломалось))
    Последний раз редактировалось Juniper; 28.10.2013 в 13:59.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    резина не удержала? Или деревья дорогу перебегали?
    Я решил спустится с откоса. который градусов за 45 прилично и длинною метров в 8 наверное. До трети я проехал, а потом словил кочку, велосипед встал, а я почему-то не захотел останавливаться на достигнутом. И чтоб не лететь оставшиеся метров 6 я решил слезть экстренно и об чего-то зацепился. И так зацепился, что кроме как кожу содрал 6Х2см, еще ударился. Приехал домой, посмотрел, ну содрал, ну побаливает, вроде нормально. А к вечеру выползла блямба, а на следующий день еще больше. Вот жду остановится или идти лечится посерьезнее, чем мази.

Доктор сказал смотреть за опуханием и распространением гематомы. И никакого велосипеда, а ходить ведь еще хуже.
    Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    пришла в голову мысль
    Во, во-эти мысли иногда такие мысли. Я то давно этот спуск заприметил. На 45градусном отвале около моста я нормально пролетаю даже по кочкам, один раз переклюк там погнул, но кочки меня не останавливали, не хватало им мощи.
    А эти без лишних вопросов тормознули. Может из-за дорожной 1.75" резины спереди? Она на мягком грунте вязнет в отличии от 2.35" сзади.

И даже свешивание над задним колесом полностью не помогло, все равно скинул он меня с себя.

Успокоится нога, поеду дальше штурмовать, но наверное на спеше уже, у него база длиннющая, на нем опрокинуться сложнее.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Доктор сказал смотреть за опуханием и распространением гематомы. И никакого велосипеда, а ходить ведь еще хуже.
    У меня нога вообще неделю в штанину не вставлялась, а фингал по мере позеленения сползал куда-то вниз, пока не остановился в районе чуть выше колена.
    К врачам не ходил, ездить продолжал, но без фанатизма...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы