Мне бы хотелось поменять свою вилку, на другую с возможностью жесткой блокировки. Может посоветуете на сильно дорогую. Может что то в этом роде http://m.avito.ru/moskva/velosipedy/...aya_230015513?
Мне бы хотелось поменять свою вилку, на другую с возможностью жесткой блокировки. Может посоветуете на сильно дорогую. Может что то в этом роде http://m.avito.ru/moskva/velosipedy/...aya_230015513?
у нас тоже самое. Только грязищи такой пока нет
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
эт не только у тебя, у меня тоже было, видимо глюк сайта, но уже прошло.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Классные фото! Хоть тему разбавил, а то погрязла она в..
о, а у меня тоже такая фотка есть. С прошлого июня, когда на грунтовке, на спуске, пришла в голову мысль круто обрулить камни, которые выбежали на дорогу на скорости слегка за 30)))))) Стелс встал как вкопанный, а я затормозил левой ногой в рулевую. Потом красиво смотрелось... самое смешное, что ничего не сломалось))
Последний раз редактировалось Juniper; 28.10.2013 в 13:59.
Я решил спустится с откоса. который градусов за 45 прилично и длинною метров в 8 наверное. До трети я проехал, а потом словил кочку, велосипед встал, а я почему-то не захотел останавливаться на достигнутом. И чтоб не лететь оставшиеся метров 6 я решил слезть экстренно и об чего-то зацепился. И так зацепился, что кроме как кожу содрал 6Х2см, еще ударился. Приехал домой, посмотрел, ну содрал, ну побаливает, вроде нормально. А к вечеру выползла блямба, а на следующий день еще больше. Вот жду остановится или идти лечится посерьезнее, чем мази.
Доктор сказал смотреть за опуханием и распространением гематомы. И никакого велосипеда, а ходить ведь еще хуже.
Во, во-эти мысли иногда такие мысли. Я то давно этот спуск заприметил. На 45градусном отвале около моста я нормально пролетаю даже по кочкам, один раз переклюк там погнул, но кочки меня не останавливали, не хватало им мощи.
А эти без лишних вопросов тормознули. Может из-за дорожной 1.75" резины спереди? Она на мягком грунте вязнет в отличии от 2.35" сзади.
И даже свешивание над задним колесом полностью не помогло, все равно скинул он меня с себя.
Успокоится нога, поеду дальше штурмовать, но наверное на спеше уже, у него база длиннющая, на нем опрокинуться сложнее.
У меня нога вообще неделю в штанину не вставлялась, а фингал по мере позеленения сползал куда-то вниз, пока не остановился в районе чуть выше колена.
К врачам не ходил, ездить продолжал, но без фанатизма...