Памперс REDVIL
Уже всё выяснили, это был реальный вопрос. Оказывается фуфлыжники на лисьей задиристы и норовят навязать нам, нормальным людям, свою волю. Давить их, как клопов.
Памперс REDVIL
Ты неадекватный?
Трасса эта всегда была лыжной, лыжники ее пропиливали, подсыпали и прокладывали гать в низине. Там всегда тренировалась ДЮСШ, а зимой трассу готовят именно для лыж. И, если по сегодняшней погоде от колес никакого вреда трассе нет - это не повод катать там, когда трасса мягкая.
Юрандер, не хами, а то будешь послан. Нах этот вброс? Что ты тут лепишь про дюсш и "это мы тут пилили, сыпали и прокладывали"? И что теперь, я должен у лыжников спрашивать разрешения на проезд? Пусть вялого хряпнут!
И объясни свой перл ? "Всегда" - это до появления лыжников, или после? Можно ссылку на твой источник?
Люди добрые, не слушайте вы этих фуфлыжников, нравится кататься на лиське - катайтесь на здоровье. Желательно, конечно, направление соблюдать, но это кому как нравится. И там, и в Акатово сейчас просто шикарно. А если неадекваты будут кидаться (мне пока не встречались, но люди жаловались), пишите, подъедем, поможем.
Памперс REDVIL
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Revers, спс. На самом деле там можно вкатиться в любом месте. Просто я думал, что эта трасса более популярна у веломанов, соотв. должна быть разметка в страве. А чтобы в страве зарубиться, надо въехать там, где начальная точка (старт называется) трека. Но оказалось, что эта трасса не очень популярна даже у фуфлыжников: за 5 поездок туда мы встретили одного в первый раз и троих сегодня. Причём третий приехал после обеда, хотел по укатанному, а там рыхляк - не он один такой умный оказался, по рыхляку маслать не много желающих. Из-за этих ленивых сволочей я опять плутанул в одном месте, т.к. раньше по ёлочке от конька ездил, а сегодня местами целина была, х.з. куда ехать. Вот, надеюсь они там после обеда немного укатали, завтра поеду опять.
Памперс REDVIL
Там снегоходкой точно укатывают, может быть отдыхают мужики на этих выходных или после вечернего снегопада до обеда поленились вылезать)).
Она для велосипеда не интересна в принципе. По Лисьей лыжной трассе чаще катали на велах, там и Мультик раньше катал.
PS Сегодня вело-Балашиа на Бабошкином оз собирались, добрые лыжники подсказали)).
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Памперс REDVIL
Значит, что на лыжах там интереснее чем на велике.
Доп информация, констатация фактов. Мультик катал там, там же и страва есть, есть чего бить.
Всё это, мое мнение его не навязываю, сказал как есть. Интересно там крутить -крути, никто не гонит от туда.)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)