Все о катании в Салтыковском лесу и вокруг.. - Страница 123
+ Ответить
Страница 123 из 167 ПерваяПервая ... 237393113118121122123124125128133153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1670

Тема: Все о катании в Салтыковском лесу и вокруг..

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от bigcoon Посмотреть сообщение
    А как на лисьей лыжники относятся к езде по трассе на велосипеде?
    Это такой вброс?
    Памперс REDVIL

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Это такой вброс?
    Написал человек с наджписью под ником:
    езжу по лыжне

Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Уже всё выяснили, это был реальный вопрос. Оказывается фуфлыжники на лисьей задиристы и норовят навязать нам, нормальным людям, свою волю. Давить их, как клопов.
    Памперс REDVIL

Оказывается фуфлыжники на лисьей задиристы и норовят навязать нам, нормальным людям, свою волю. Давить их, как клопов.
    Ты неадекватный?

Трасса эта всегда была лыжной, лыжники ее пропиливали, подсыпали и прокладывали гать в низине. Там всегда тренировалась ДЮСШ, а зимой трассу готовят именно для лыж. И, если по сегодняшней погоде от колес никакого вреда трассе нет - это не повод катать там, когда трасса мягкая.

Байк
    Записей в дневнике
    6

Юрандер, не хами, а то будешь послан. Нах этот вброс? Что ты тут лепишь про дюсш и "это мы тут пилили, сыпали и прокладывали"? И что теперь, я должен у лыжников спрашивать разрешения на проезд? Пусть вялого хряпнут!
    И объясни свой перл
    Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    Трасса эта всегда была лыжной
    ? "Всегда" - это до появления лыжников, или после? Можно ссылку на твой источник?
    Люди добрые, не слушайте вы этих фуфлыжников, нравится кататься на лиське - катайтесь на здоровье. Желательно, конечно, направление соблюдать, но это кому как нравится. И там, и в Акатово сейчас просто шикарно. А если неадекваты будут кидаться (мне пока не встречались, но люди жаловались), пишите, подъедем, поможем.
    Памперс REDVIL

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Блин, никто не знает, отлично! А я с дуру заповедное место чуть не запалил...

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Сегодня не получится, а начиная с завтра начну постоянные заезды туда, пока там крепко. Рельеф больно хорош!
    С ул Липового парка можно сразу на лыжню встать(место для одной машины найдется), где начало хз. я на веле мимо езжу периодически, укатана по моему всегда, по крайне мере как не сунешься туда всё аккуратно.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Байк
    Записей в дневнике
    6

Revers, спс. На самом деле там можно вкатиться в любом месте. Просто я думал, что эта трасса более популярна у веломанов, соотв. должна быть разметка в страве. А чтобы в страве зарубиться, надо въехать там, где начальная точка (старт называется) трека. Но оказалось, что эта трасса не очень популярна даже у фуфлыжников: за 5 поездок туда мы встретили одного в первый раз и троих сегодня. Причём третий приехал после обеда, хотел по укатанному, а там рыхляк - не он один такой умный оказался, по рыхляку маслать не много желающих. Из-за этих ленивых сволочей я опять плутанул в одном месте, т.к. раньше по ёлочке от конька ездил, а сегодня местами целина была, х.з. куда ехать. Вот, надеюсь они там после обеда немного укатали, завтра поеду опять.
    Памперс REDVIL

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Там снегоходкой точно укатывают, может быть отдыхают мужики на этих выходных или после вечернего снегопада до обеда поленились вылезать)).
    Она для велосипеда не интересна в принципе. По Лисьей лыжной трассе чаще катали на велах, там и Мультик раньше катал.

PS Сегодня вело-Балашиа на Бабошкином оз собирались, добрые лыжники подсказали)).

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Она для велосипеда не интересна в принципе
    Для чьего велосипеда, твоего? Моему велосипеду там нравится.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    там и Мультик раньше катал
    Да ты чё, сам М.? Это значит я что, тоже теперь крут, раз по следам самого М. катался? ( а кто это?).
    Памперс REDVIL

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Значит, что на лыжах там интереснее чем на велике.

Доп информация, констатация фактов. Мультик катал там, там же и страва есть, есть чего бить.

Всё это, мое мнение его не навязываю, сказал как есть. Интересно там крутить -крути, никто не гонит от туда.)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)