Все про велосипеды Gt - Страница 123
+ Ответить
Страница 123 из 1286 ПерваяПервая ... 2373931131181211221231241251281331531732233234236231123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Epic (2008) Castom, GT Avalanche PRO (2006), Cube AMS 110 PRO

Приветствую всех аваланчеводов!!!
    Собираюсь вступить в ваши стройные ряды!!! Но есть сомнения по поводу выбора велика!!! Очень нравиться GT Avalanche Pro (2007), вопрос в том не умрет ли он при моем весе 110 кг!!! (Езда в основном будет по городу плюс пересеченка небольшая... Максимум соскоки с бардюра и спуски с лестниц!)?
    Да и вообще как сам по себе велик(Оговорю сразу велик первый)... Может получше что нить мона за эти же деньги подобрать?
    Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
    помните Ной был любителем,
    професионалы построили "Титаник"

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

кенда 2.3 влезала ноу проблем...

DAZun Ну за такие деньги выбор уже есть, но получше врятли. Думаю под 110 он будет нормально. Если что и будет тебя неустраивать, так это обода. Просто незнаю с твоим весм и пульки с лесниц))) Но думаю тебе просто над будет их заменить на что-то мясистое, типа МТХ...

Если хочешь быть точно увереным по части выдержит, то можешь взять что-то типа норко сасквочь, маник или дороже-они всё выдержат, но они тяжелее и для совсем другого, чем быстрая есзда по городу))) они есть и в Триал Спорт и в байкмастере... И они оба по 16.00кг-ППЦ просто, а аваланч про в районе 11.9кг-разница видна)))

Norco Manic (2007)
    http://www.bikemaster.ru/product-456-2791.html

Norco Rampage (2007)
    http://www.bikemaster.ru/product-456-2792.html

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Ну и я тут. Принимайте... правда совсем скромно: GT Avalanche 1.0 Disk '07, куплен 1-го июня за 16 400 в одном из Таганрогских магазинов (скидка у меня там 15%). В этом деле я начинающий, но уже месяц катался на Merida Matts TFS 300-D, так что кое-что сравнивать могу. Мой рост 171, вес 67, ростовку взял S.

У меня сразу пару вопросов:
    1. Передняя втулка (которая ноунейм) немного работает плохо: не так долго крутится колесо в свободном вращении, как хотелось бы (останавливается быстрее, чем на Мериде), нет "обратного" качения
    2. Похоже на какой-то брак, который не заметил при покупке. Заднее колесо восьмерит на 1-2 мм. Что с этим делать, если надо что-то делать?.. Проверял линейкой, приложенной к ободу на расстоянии 1 мм от оного, раскручивал колесо и иногда оно терлось об линейку.

Заранее благодарен за ответы и за любые комментарии.

Байк
    Было но прошло

Igor Gordienko Если в триале брал, то там ТО в течении 1 или 2-х недель. Сьезди и расскажи всё. По ободу-надо править, по втулке-надо настраивать. Втулку точно могут настроить в мастерской при ТО, если нет, то там просто с двух сторон по 2 гайки. Сначала закручиваешь ближайшие ко втулке как можно ближе, но чтобы она крутилась хорошо, а потом вторыми фиксируешь и затягиваешь, чтобы не разболталось)))

ЗЫ Аваланч 1.0 это очень и очень неплохо, многим денег и на матис 300Д жалко, удачи)))

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 04.06.2007 10:29) [snapback]273553[/snapback]</div>
    Если в триале брал, то там ТО в течении 1 или 2-х недель.[/b]
    Спасибо за ответ.
    Брал не в триале (триал в начале сезона таких скидок не дает). Отдавать им в ТО страшновато, не доверяю я как-то их мастеру (судя по изначальной сборке: очень много всего было не закручено, не настроено, не налажено... хоть это и общая беда магазинов, но тут как-то уж совсем). Магазин спортивный, типа Спорт-Мастера, велосипеды не совсем их профиль.
    Про втулку спасибо.
    А вот что с ободом? Ход в 1 (может 2) мм - вещь страшная? И где можно почитать, как вообще это правят (технология) и насколько это опасно для обода и спиц.

Есть у нас в городе одна неплохая мастарская, думаю туда на днях заехать.

DAZun
    У меня Avalanche Pro - под моим весом не умер (правда 67 кг это не 110 =)). Рама производит впечатление крепкой. Мне вел очень нравится, но только не для спокойной езды по городу - он относительно легкий и оочень жесткий, на таком так и тянет все время срываться. После джамиса дуранго sx 2005 он мне показался просто Бешеной Табуреткой.
    KLATOO... VERATA... NECTtphhhhhhhhhh...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Graakh @ 04.06.2007 14:24) [snapback]273729[/snapback]</div>
    После джамиса дуранго sx 2005 он мне показался просто Бешеной Табуреткой.[/b]
    Ага, даже мне так показалось

Веломаньяк
    Байк

CrYNeoN
    Спасибо за совет! Посморел седня рекомендованные тобой Норки... Чесно говоря как то не сидиться... Аваланчевская рама кажеться намного удобнее!(Чисто субъективное ощущение)!
    А насчет веса эт пока 110... Думаю через месяцок другой активного катания их станет намного меньше!!!

Graakh
    Ну насчет спокойной то она и не предвидиться!!! Эт для начала по городу просто для востановления навыков!!! А потом и пересеченочка пойдет, как уверенно начну себя чуствовать на нем!!!

Так что в итоге проб и размышлений решил брать Avalanche Pro!!! Завтра поеду в магазин брать!!!
    Всем спасибо за участие и советы!!!

Веломаньяк
    Байк

УРАААА!!! Наконец то я стал гордым владельцем нового GT Avalanche Pro (2007)! Куплен и опробован!!! Рвет с места как ракета... Так и подмывает разгоняться и разгоняться... Надо тока вилку подкачать а то в триале не под мой вес сделали... Велик супер, с бардюров так сам и соскакивает тока боюсь восмеру при этом посадить...  Да и за раму стремновато как то при соскоках...

Байк
    Было но прошло

За траму можешь не бояться полюбому)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)