Заранее пардон, за вероятно глупый вопрос - как выяснить? При покупке не заморачивалась этим. А теперь только сантиметровой лентой померить могу
На подседельной трубе должно быть написано в дюймах. У вас может быть 15,5", 17,5", 19,5" или 21,5"
ура! нашла - 19,5
Огромное спасибо
Приехало детское седло WeeRide Kangaroo
http://www.youtube.com/watch?v=Lt23_heRfkY
Выбирал надежное крепление. Монтажная планка прочная, можно снять это кресло и хоть мешки с карточшкой возить.
Правда с кресла для ног крепления снял, - слабоватая и короткая (для детей совсем юного возраста).
нашему ребенку уже 3,5 года. Поэтому приделал на раму деревянную подставку для ног на хомутах для крепления труб. Получилось вот так.
![]()
Последний раз редактировалось vag2; 31.03.2014 в 11:02.
Там походу все сиденье для мелких детей. Спинка и сидушка тоже короткие![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Выставляющиеся за пределы кресла ноги и спина, если честно, напрягают. Если что, то ух..... даже думать не хочу....
Вопросы безопасности остаются за велосипедистом естественно. ну и плюс мне понравился контроль визуальный за ребенком (не отвлекаешься совершенно назад, сосредоточен на управлении), общение в дороге, и контроль положения тела ребенка руками велосипедиста (обхват с боку) чтобы не было УХ...
Сидение не большое но достаточное для сидениЯ. Основная проблема куда девать ноги (уже решил).
С учетом того что хотелось надежное крепление, ничего кроме как ставить назад на багажник или вот такого варианта как у Weelride, похоже больше ничего и нет.
Ну и да, центр тяжести усилился в базе (т.е. в пределах переднего и заднего колес), должно хорош влиять на маневренность (как у центральномоторного автомобиля). Что могу подтвердить лично.
Еще вспомнил что передняя вилка амортизационная а задняя нет. Нагрузки на ребенка сидящем фактически спереди меньше чем сидящем на заднем неамортизировнаном колесе (кресло на багажнике).
Вот такой расклад при всех минусах маленького сидения (которое в общем можно поменять на "побольше" если руки есть).
Последний раз редактировалось vag2; 31.03.2014 в 12:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)