Еще в эту беседу закину, а то многие не знают как и во сколько начинать кататься на беговеле.
Небольшой комментарий:
Так как я с самого рождения решил посадить ребенка на велосипед, а ходить он начал только в 10 месяцев, то первый подарок на 1 год рождения был конечно же велосипед. Долго искал варианты, смотрел видео. В итоге было решено купить Strider ST-4 именно оригинал, т.к. если посмотреть фото с большинства соревнований 90% наверное гоняют именно на нем, да и у буржуев тоже! В итоге в год я получил с интерне магазина зеленый чудобайк и мы начали, ну как бы это сказать, тренироваться!!!!!! А точнее просто с ним играть: крутить колеса, руль смотреть и наклейки ну и по началу придерживая за бока кататься по комнате. В итоге к апрелю (прошло полгода) мы уже ходили пешком с рулем по комнате. 1 мая 2014 года вышли на улицу и я заставлял его именно садиться на сиденье, что б малой правильно мог управлять беговелом (сидушка и руль были в самом низу). На второй день он сам уже стал потихоньку толкаться ногами и ехать. Через неделю, а катались мы каждый день, мы научились отталкиваться чуть-чуть касаясь земли, а через месяц-полтора, уже спокойно балансировали отрывая ноги от земли. Поле этого стали ездить в скейтпарк на пирамидку, что б наращивать скорость и контроль. Если есть вопросы пишите в личку. Видео ниже:

а качество лучше оценивать в долгосрочной перспективе. 2 года гарантии - это то, за что отвечает производитель, этот срок берется не с потолка. А то, что на некоторые клоны дают гарантию 5 лет, скажем так, вызывает сомнения...