Цель у всех здесь одна.
Цель у всех здесь одна.
Последний раз редактировалось Serhio77; 30.09.2011 в 17:25.
Слепой сказал: "посмотрим".
"И всё таки она крутится" сказал Галией. Галилей умер естественной смертью, правда под домашним арестом. Кроме того, его инквизиция даже не об*являла еретиком, его только подозревали в ереси - что смертной казнью не каралось. Причиной преследования явилось защита Галилеем теории Коперника. Сам же Коперник мирно дожил до 70 лет и скончался от инсульта.
Сожжен был Джордано Бруно за мистические опыты и поклонение демону Гермесу Трисмегисту, что тогда было нарушением закона, уголовным преступлением и каралось смертью. Джордано Бруно! У него одной из четырех «наставниц» души человека была «наука»; Бруно выискивал мистический смысл из учения Коперника ... для которого циркуль якобы был не циркулем, а иероглифом, Бруно написал книгу «против математиков» с безудержно мистическими иллюстрациями...
Собственно говоря Бруно на пост мученника возвёл какой-то там не помню...))) Был создан образ героя, который лучше умерет, но не отречься от истинности системы Коперника, этакий мученик современной науки, философа, воевовашего с "мракобесием средневековья". А на самом то деле Бруно остаётся до сих пор в весьма ложном положении. В массовом сознании этот его образ и сохраняется, кроме того, постоянно поднимается как некий флаг борьбы с христианством)))
Так что, Серхио... ну вы поняли![]()
Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 29.09.2011 в 14:43.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Моя жена за четыре года проехала примерно 4800-5200 км. Цепь: Sun Race SR-CN54. По городу, с апреля по ноябрь. За всё время чистилась(протиралась тряпкой) и смазывалась раз 6, не больше, WD-40. + 750 км нашей последней совместной покатушки 5 раз тоже WD-40.
Едет, переключается, не проскакивает, но и кассета и система уставшие, а в цепь калибр одолженный у друга не полез вообще, то есть она вытянулась конкретно, и на вид ролики и оси износились в хлам.
Она конечно спокойно ездила, но вот так.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
BaZi, Ну вот, выбор-то уже богатый, теперь бы рейтинг этих смазок увидеть.
И ещё моторным маслом народ мажет
Serhio77, можно хоть один номерочек ДТ, если вы ввозите сырьё из Германии? Ну для изучения...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Serhio77, в общем я жду вашего ответа. Я готов попробовать. Готовы ли вы предоставить мне 5 мл этой смазки?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Велоклуб http://www.veloline.ru/
друг мой видимо у вас кошка рожает и вы не полностью читаете мои сообщения....
вы предложили купить у вас товара на 300000 - с точки зрения налоговой для этого нужно иметь договорные отношения между контрагентами. А для подписания договора требуются все эти выписки и все эти сертификаты...
хотя если ваш бизнес построен на нанаепке контрагентов - то разумеется светить паспорт гендиректора вам ни к чему....
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
в обмен на закупку на 10000 рублей он предоставит, и только если самовывозом из нарьян-мара
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)