По поводу 11-32, 11-34 и 11-36 - надо точно знать, сможет ли с ними работать задний переключатель. Не все смогут закидывать цепь на большую звезду. Про это часто люди забывают при подборе компонентов.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну дык и я о том же предполагал, набирая товарищу комплект на шоссейном переклюке и беспроблемной втулке на промах.
Но товарищу явно милее ездить на более пафосных "деорах" и насыпухе, которую он, вероятнее всего, регулировать не умеет, не говоря о том, что на расходниках к 10-ке разорится. Лиса вот тоже XT-шкой траву регулярно бреет. Но она хоть в гористые местности выбирается, где звезды 32-34 могут пригодиться (ей).
А мне лень вступать в полемику. Пока сам не научится разбираться - названия будут всегда приоритетны.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
11 скоростную трансмиссию еще не предлагали?
Известно же, чем мегапикселей больше ....
Бери Sram кассету 11 скоростей, с 10-42. Такого диапазона точно хватит
Весной озадачилась поиском Langtu KR 14, или другого похожего минивелосипеда с 14" колесами. В итоге рискнула заказать на Алиэкспрессе аналог KR14 http://www.aliexpress.com/item/china...227472456.html , с доставкой из Китая он мне обошелся $182. Заменила систему (была на 40 зубов с шатунами 152 мм, я поставила на 46 зубов с шатунами 170 мм), заменила подседельный штырь на более длинный (переставила с Энигмы, так как диаметр такой же оказался, 34мм ) и заменила грипсы на более удобные. В планах поставить заднюю втулку с ножным тормозом, но пока не нашла подходящей задней звездочки на 14 зубов. Планетарка, к сожалению, не влезет, расстояние между дропаутами 112 мм, раздвигать такие перья я не рискну. Вот такой получился велосипедикВес из коробки был 9,7 кг, сейчас весит 9,9 кг.
P1060182.jpgP1060184.jpg
Мне на пафос плевать! Хочу, конечно, подобрать достойный и не очень дорогой вариант. 9 или 10 ск. мне тоже пофиг, лишь бы первая скорость была 32 или 34 зуба (в горку на 28 мне тяжеловато...) Я же задал тебе вопросы на которые не получил ответа....
Всё одно -огромное спасибо, а я ещё консультироваться буду - не спешу....
Я тебе ранее написал -
Спасибо большое, но разве манетка и переклюк (Shimano и Sram) будут нормально вместе работать (сочетаться)?
Комплект втулок -конечно здорово, но это два колеса переделывать (+два обода, спицы, работа...), наверное выберу вариант Novatec за 2406р (в Москве) или что-то из серии Shimano Tiagra HR-Nabe FH-4600 за 18.45€ (эх, желательно чёрный цвет...).
Последний раз редактировалось охотник68; 29.06.2015 в 12:29.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)