Langtu клуб. - Страница 123
+ Ответить
Страница 123 из 506 ПерваяПервая ... 237393113118121122123124125128133153173223323423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

[QUOTE=Blade Runner;4934404]
    Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение

11-36 заказывайте.
    Понял. Спасибо за ещё один совет, а так всё нормально сформировал по твоим подсказкам?
    п.с. Помню про более дорогой переклюк....
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

По поводу 11-32, 11-34 и 11-36 - надо точно знать, сможет ли с ними работать задний переключатель. Не все смогут закидывать цепь на большую звезду. Про это часто люди забывают при подборе компонентов.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    По поводу 11-32, 11-34 и 11-36 - надо точно знать, сможет ли с ними работать задний переключатель. Не все смогут закидывать цепь на большую звезду. Про это часто люди забывают при подборе компонентов.
    http://productinfo.shimano.com/#/spe...RD-M610&enter=
    сможет

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Горные переклюки смогут, конечно. Я про шоссейные. Они, как по мне, лучше тем, что держат цепь выше над дорогой. Я поэтому и перешёл с горного на шоссейный.
    Личный опыт : Shimano Sora 3500 SS работает с кассетой 11 - 32. Как и обещает инструкция.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

а так всё нормально сформировал по твоим подсказкам?
    п.с. Помню про более дорогой переклюк....
    Да
    Манетка - опцион 10 рейгхт
    В опционе переклока - курц
    Кассета HG50 либо HG81 с опционом 11-36

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Я поэтому и перешёл с горного на шоссейный.
    ХТЯ махнул обратно на Сору?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Горные переклюки смогут, конечно. Я про шоссейные. Они, как по мне, лучше тем, что держат цепь выше над дорогой. Я поэтому и перешёл с горного на шоссейный.
    Личный опыт : Shimano Sora 3500 SS работает с кассетой 11 - 32. Как и обещает инструкция.
    Ну дык и я о том же предполагал, набирая товарищу комплект на шоссейном переклюке и беспроблемной втулке на промах.

Но товарищу явно милее ездить на более пафосных "деорах" и насыпухе, которую он, вероятнее всего, регулировать не умеет, не говоря о том, что на расходниках к 10-ке разорится. Лиса вот тоже XT-шкой траву регулярно бреет. Но она хоть в гористые местности выбирается, где звезды 32-34 могут пригодиться (ей).

А мне лень вступать в полемику. Пока сам не научится разбираться - названия будут всегда приоритетны.

11 скоростную трансмиссию еще не предлагали?

Известно же, чем мегапикселей больше ....
    Бери Sram кассету 11 скоростей, с 10-42. Такого диапазона точно хватит

Городской велосипедист Аватар для Fotkus
    Байк
    Forward Enigma с 7-ск планетаркой

Весной озадачилась поиском Langtu KR 14, или другого похожего минивелосипеда с 14" колесами. В итоге рискнула заказать на Алиэкспрессе аналог KR14 http://www.aliexpress.com/item/china...227472456.html , с доставкой из Китая он мне обошелся $182. Заменила систему (была на 40 зубов с шатунами 152 мм, я поставила на 46 зубов с шатунами 170 мм), заменила подседельный штырь на более длинный (переставила с Энигмы, так как диаметр такой же оказался, 34мм ) и заменила грипсы на более удобные. В планах поставить заднюю втулку с ножным тормозом, но пока не нашла подходящей задней звездочки на 14 зубов. Планетарка, к сожалению, не влезет, расстояние между дропаутами 112 мм, раздвигать такие перья я не рискну. Вот такой получился велосипедик Вес из коробки был 9,7 кг, сейчас весит 9,9 кг.
    P1060182.jpgP1060184.jpg

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ну дык и я о том же предполагал, набирая товарищу комплект на шоссейном переклюке и беспроблемной втулке на промах.

Но товарищу явно милее ездить на более пафосных "деорах" и насыпухе, которую он, вероятнее всего, регулировать не умеет, не говоря о том, что на расходниках к 10-ке разорится. Лиса вот тоже XT-шкой траву регулярно бреет. Но она хоть в гористые местности выбирается, где звезды 32-34 могут пригодиться (ей).

А мне лень вступать в полемику. Пока сам не научится разбираться - названия будут всегда приоритетны.
    Мне на пафос плевать! Хочу, конечно, подобрать достойный и не очень дорогой вариант. 9 или 10 ск. мне тоже пофиг, лишь бы первая скорость была 32 или 34 зуба (в горку на 28 мне тяжеловато...) Я же задал тебе вопросы на которые не получил ответа....
    Всё одно -огромное спасибо, а я ещё консультироваться буду - не спешу....

Я тебе ранее написал -

Спасибо большое, но разве манетка и переклюк (Shimano и Sram) будут нормально вместе работать (сочетаться)?

Комплект втулок -конечно здорово, но это два колеса переделывать (+два обода, спицы, работа...), наверное выберу вариант Novatec за 2406р (в Москве) или что-то из серии Shimano Tiagra HR-Nabe FH-4600 за 18.45€ (эх, желательно чёрный цвет...).
    Последний раз редактировалось охотник68; 29.06.2015 в 12:29.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Спасибо большое, но разве манетка и переклюк (Shimano и Sram) будут нормально вместе работать (сочетаться)?
    Именно те - будут.
    Он тебе очень хитрые манетки предложил - sram for shimano.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)