Писал выше,про КК постоянно слышу ,траблы с подшипниками.Hope, благополучно живет на второй раме, почти 5 лет круглогодичного использования во все щели.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
можно и просто почистить от грязи)
у меня тоже кейнкрик дабл икс, только предуидущего года. Летом вышиб пром ( неправильно закрепил 2коронку). Но ничотаг, смазки забил и молотком прихлопнул, и же 3 раз в горах откатал - ни шороха, причом уже вилку сменил)
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
по идее между, но уж очень всё рафинровано выходит))
а вобще мысль о номаде была как об одном, но do-it-all, вообще.
И вилку типа таласа 180-140, "жоплин", и пара комплектов колес и роторов (мск и горы). Собственно такой же вариант и про HD .
Но уж очень много мороки с продажами-заменами и потерей денег выходит
Third Reich`n`Roll forever!
думаешь, что купить новую рулевую купить целесообразнее, чем комплект подшипников, который в 5 раз дешевле, и которого хватает на 3 года безпроблемного катания?
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
у меня не шорохи, а ощущения, что шарики в проме стали кубиками. забивание смазкой не помогло..
спустился с гор..
Пост schmidt'а про универсальный Номад готов перепечатать под своим ником. Ровно эта идея мне пришла в голову еще года 1,5 назад, когда Номад был даже не рабочим вариантом, а так, "что если".
Только мне кажется колеса можно не менять - одну резину. Я же участвую в марафонах! Вот второй аморт завести пожалуй стоит. Наверное к этому в конце концов и придет. А если крабораму взять, то вообще хороший кантриец получится, с нормальным весом. )))
Что до двух разных байков, как бы я не обвесил Номад ни кто не мешает кататься на Транс Х жены, что сейчас и делаю. Да, S мне коротковат, но коленями о колеса не стучусь, а длинный подседельник решает. Для любителя сойдет. Тем более с первого байка имею привычку к коротким рамам.
Идею универсального быйка я пользовал пару лет,имел два комплекта вилок, аммортов, колес, подсиделов, вывод-универсальность зло, поэтому и хочу собрать второй байк.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Сейчас я катаюсь в среднем раз в неделю и в горах могу бывать неделю-полторы максимум. Поэтому иметь несколько байков в моем случаи нецелесообразно.
Конечно если финансы позволяют можно держать три-четыре велосипеда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)