Кукуруз клуб - Страница 123
+ Ответить
Страница 123 из 1359 ПерваяПервая ... 2373931131181211221231241251281331531732233234236231123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Совет поменяй рулевую,и забудь про подшипники.
    обоснуй.
    спустился с гор..

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Писал выше,про КК постоянно слышу ,траблы с подшипниками.Hope, благополучно живет на второй раме, почти 5 лет круглогодичного использования во все щели.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    затарахтела промами.
    можно и просто почистить от грязи)
    у меня тоже кейнкрик дабл икс, только предуидущего года. Летом вышиб пром ( неправильно закрепил 2коронку). Но ничотаг, смазки забил и молотком прихлопнул, и же 3 раз в горах откатал - ни шороха, причом уже вилку сменил)

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    между уззи и моджо или вместо?
    по идее между, но уж очень всё рафинровано выходит))
    а вобще мысль о номаде была как об одном, но do-it-all, вообще.
    И вилку типа таласа 180-140, "жоплин", и пара комплектов колес и роторов (мск и горы). Собственно такой же вариант и про HD .
    Но уж очень много мороки с продажами-заменами и потерей денег выходит
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Писал выше,про КК постоянно слышу ,траблы с подшипниками.Hope, благополучно живет на второй раме, почти 5 лет круглогодичного использования во все щели.
    думаешь, что купить новую рулевую купить целесообразнее, чем комплект подшипников, который в 5 раз дешевле, и которого хватает на 3 года безпроблемного катания?

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    можно и просто почистить от грязи)
    у меня тоже кейнкрик дабл икс, только предуидущего года. Летом вышиб пром ( неправильно закрепил 2коронку). Но ничотаг, смазки забил и молотком прихлопнул, и же 3 раз в горах откатал - ни шороха, причом уже вилку сменил)[COLOR="Silver"]
    у меня не шорохи, а ощущения, что шарики в проме стали кубиками. забивание смазкой не помогло..
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    в проме стали кубиками
    ну раз не помогло, знач нужно менять пром..
    Эндуровский круто кнешн, но смысла переплачивать не вижу.. при нормальном уходе стандартные несколько лет нормально бегают
    Third Reich`n`Roll forever!

ну раз не помогло, знач нужно менять пром..
    Эндуровский круто кнешн, но смысла переплачивать не вижу.. при нормальном уходе стандартные несколько лет нормально бегают
    родной у меня 3 года прожил. 4 поездки в горы.
    собственно, на него и смотрю..
    а черный с ебая - это что, маркетинг?
    спустился с гор..

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

по идее между, но уж очень всё рафинровано выходит))
    а вобще мысль о номаде была как об одном, но do-it-all, вообще.
    Но уж очень много мороки с продажами-заменами и потерей денег выходит
    знакомые душевные искания, все таки прихожу к выводу, что универсальность - зло
    хотя, варианты типа Bionicon или новый Jekill не пробовал.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Пост schmidt'а про универсальный Номад готов перепечатать под своим ником. Ровно эта идея мне пришла в голову еще года 1,5 назад, когда Номад был даже не рабочим вариантом, а так, "что если".
    Только мне кажется колеса можно не менять - одну резину. Я же участвую в марафонах! Вот второй аморт завести пожалуй стоит. Наверное к этому в конце концов и придет. А если крабораму взять, то вообще хороший кантриец получится, с нормальным весом. )))
    Что до двух разных байков, как бы я не обвесил Номад ни кто не мешает кататься на Транс Х жены, что сейчас и делаю. Да, S мне коротковат, но коленями о колеса не стучусь, а длинный подседельник решает. Для любителя сойдет. Тем более с первого байка имею привычку к коротким рамам.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Идею универсального быйка я пользовал пару лет,имел два комплекта вилок, аммортов, колес, подсиделов, вывод-универсальность зло, поэтому и хочу собрать второй байк.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Сейчас я катаюсь в среднем раз в неделю и в горах могу бывать неделю-полторы максимум. Поэтому иметь несколько байков в моем случаи нецелесообразно.
    Конечно если финансы позволяют можно держать три-четыре велосипеда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы