<div class='quotetop'>Цитата</div>Или я чего-то не понимаю, или что-то тут не так.
Есть вилки пружинно-маслянные и воздушно-маслянные. Масло шо там шо там. Обслуживать надо и то и то. С пружинной вроде по-проще.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Или я чего-то не понимаю, или что-то тут не так.
Есть вилки пружинно-маслянные и воздушно-маслянные. Масло шо там шо там. Обслуживать надо и то и то. С пружинной вроде по-проще.
<div class='quotetop'>Цитата(Andreika @ 07.08.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Ищу мечту своей жизни-карбоновую подножку. Ни кто не видал? :D
сделай сам , некотороые вон целые велосипеды сами из карбона ваяют, но начинать надо с малого, с подножки - в самый раз![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 07.08.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>А есть чисто воздушные. Они самые лёгкие. Пример - FOX F100RL/RLC - чисто воздух. Масло меняется только в районе сальников на поролоновых вкладках, вернее, просто маслом эти вкладки пропитываются и всё.
http://bikes.ironhorse.ru/archives/191
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
<div class='quotetop'>Цитата(nook @ 07.08.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Поищи себе такую конструкцию. Можно настраивать переключатели, хранить, мыть. Главное, чтобы не было кошек, которые любят по велосипедам шастать и спрыгивать с них...
![]()
Таки здравствуйте еще ра. Расскажите пожалуйста поподробней кто теперь представляет скотт в России. Кто наш диллер , у кого гарантия и ремонт. Если есть возможностьдайте коррдинаты. Аморты просят сделать гениусовские и рефлексовые.
Принимайте и меня в клуб! Вот темка: Scott Scale
Приветствую всех.Помогите пожалуйста решить проблему.Если приобрету Аспект 40-почувствую что сел на Скотт(до этого был скотт 1999года).Или всётаки подкопить купить что-то из Скале 80-60.(Аспект40-13т.р.Скале80-20тр)Стоит 7 тр.доплатить?
Вопрос понятен,отвечаю.На мой взгляд надо обязательно брать скаел хотя бы 70 или 60.Ведь если посмотреть внимательно,то на этой же самой раме построен и скаел 35 стоимостью 80тр,что в очередной раз подчёреивает топовость этой рамы,а аспект это просто потребительская рама что бы заполнить низший ценовой сегмент.
Я гонщиком не буду.С семьёй покататься за городом или в парке да пару-тройку раз в велопоход за сезон.Вот СССР писал здесь на форуме(32страница)что у Аспектов более высокая посадка.И спина меньше уставать будет да и багажник на аспект повесить можно.Всё равно дороже скале80 нет возможности брать.Неужели рама у этой серии настолько лучше чем у аспектов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)