да, нужны размеры, и сила на весах прожатого клапана
по считалке определил что при прожатии с шайбой, при н.у., клапан давлением изнутри разжимается с 3,78 кгс. , а при сжатии без шайбы до достжения V1 - 32,7 кгс
так что в таком деле точность абсолютно необходима
и вообще в считалке нашёл кучу косяков по рассчёту буста - переделываю...
Всем привет.
Сделал себе иглы для накачки ifp камеры.
Только использовал иглы не для внутримышечных иньекций у которых диаметр 0.8 мм а иглы для набора лекарств у них диаметр 1.2 мм. Возник вопрос не толстые ли они ?
Я как понимаю протыкаешь резиновую прокладку слегка затягиваешь шестигранником накачиваешь нужно давление в ifp потом все это нам нужно удалить при этом не спустив накаченное давление. ;] Я как понимаю после того как накачал вытягиваешь свою иглу при этом шестигранником подтягиваешь аккуратно. Так? С более тонкой иглой это сделать легче. Вот я теперь парюсь получится ли у меня накачать IFP иглой толщиной 1.2 мм или же сразу делать иглы с иглой диаметром 0.8 мм. ;]
Что скажите?
Обижаешь. Я конечно не такой гуру в амортах как ты, но иглы себе сделать в состоянии. ;]
За вечер 10 штук таких сделал.
111.jpg
По поводу шприца не понял.?
Сегодня попробовал опустить давление с 250 psi до 150psi. Амморт начал пробиваться (крякать) с бардюра 30-40 см.. При моем весе 75 кг.
Кстати аморт FOX Float CTD Remote Boost Valve
Rebound tune — M
Boost valve tune — 175
Velosity tune — F
Как определить достаточное ли давление в IFP камере?
ну зачем со 175 до 250 поднимать, я понимаю....
но вот зачем до 150 спускать?!!!!! Исследуешь границу завоздушивания?! Захотелось поперебирать аморты?
---------- Добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:38 ----------
Это все ни о чем , пока не рассказали , что за рама: рычажность, прогрессивность....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Посаны я тут думал думал. И придумал. Иглы для накачки IFP Это конечно хорошо. Я вот сейчас прикинул токорь у меня есть знакомый, за рубли он поможет. Берем ниппель от автобезкамерки, срезаем резину. Остаеться латунная часть. Это часть мне токорь оптачивает как я ему скажу и нарезает резьбу. Удаляю эту пипку и эту прокладку в штоке аморта. Вкручиваю туда этот изгатовленный ниппель и больше ни каких игл. :E Идея не новая. Но нормально реализованную здесь я ее не видел. Рама мне позволяет торчащщий ниппель на 1 см у нижнего уха аморта легко. ;] Подскажитека какая там резьба? в гайке которая фиксирует эту резиноваю прокладку которую надо протыкать при накачке IFP.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)