Здрасьте, всю неделю откатал в крыму на идеально работавшем аморте. Никаких нареканий по функциональности.После крыма вел постоял 3 дня дома...
Из дома прокатиться до военкомата я выехал уже без пропедаля(( Мистика какая-то
Крутилка пропедаля уходит в левое положение (пропедаль) но работа от этого не изменяется. В правом положении находится как-то "вяло" т.е. в бок её ничего не загоняет и она спокойно может висеть вертикально вниз под своим весом. Чем может быть сие вызвано, понятно, что мелкий конус перестал входить в отверстие (клапан пропедаля) из-за какой-то накладки в механизме крутилки ? Видимо задумался аморт о том, чо за асфальт ему тут после крыма подсунули, да и поехал по фазе от неудовольствия.
Да, думаю загляну как-нибудь в скором времени.
Хотя есть идейка самому разобрать. Т.к. может опять воздух в масле выделился из-за падения давления в ifp, и из-за этого перестал пропедал пропедалить? Пшыкать начал безбожно)) Хорошо, что хоть после крыма надумал тазом накрыться, а не раньше.
Наливаич, тут суть в том, что просто масло поменять я наверное сумею,а вот если в механизме крутилки проблема, тогда боюсь мозги и у владельца аморта поедут![]()
О, на винтике, защимающем ipf камеру даже присутствия затяга не было, свободно выкрутился длинной стороной шестигранника, ничего похожего на пшик воздуха, также замечено не было, резинка так и осталась внутри.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)