У меня даж поболее выходит
https://www.strava.com/activities/26...ts/65732541314
Хотя велокомп пишет 4-5 как раз, страва -3%
У меня даж поболее выходит
https://www.strava.com/activities/26...ts/65732541314
Хотя велокомп пишет 4-5 как раз, страва -3%
Последний раз редактировалось Sadness; 23.08.2019 в 14:01.
Ну 4-5 минут уже раскладываться надо, тут накатом не заедешь 1\3
Я стараюсь, чтоб 185уд. в конце апхила было. Тип не халтурил, но и не обосрался на середине
Хз, как по науке, мб. бывалые подскажут.
Последний раз редактировалось Sadness; 23.08.2019 в 00:38.
Зоны ЧСС знать нужно, у меня 160+ всего, даже в крыле на Сочи. Правда если гонки не устраивать)
Зимой на лыжах на этом подъёме разгонял до 175, а потом уже легче, начало сезона тяжело.
Я стараюсь сердце беречь, и так оно одно. и не совсем здоровое)
А в чем тут дичь ? Вопрос в физической форме. Любой спортсмен любитель имеет FTP20 3 вт на кг минимум. Это доступно всем. При среднем весе любителя 75кг получаем 225. Держать несколько минут 240 при этом не должно быть никаких проблем. Я раскладываюсь примерно так - в длинные тягуны (10+ минут) держу примерно 110% от FTP20, в тягуны около 5 минут держу 90% от FTP5. Если заезд больше 3 часов то придерживаюсь таких рекомендаций - первую треть еду процентов на 10 ниже обычного, вторая треть еду нормально, последнюю - терплю как могу.
Вот пример 10-ти минутного тягуна :
тягун.JPG
В конце показательный момент - я думал, что тягун заканчивается, и встал на ноги, чтобы разогнатся на вешине перед спуском. Но хрен угадал - за поворотом подъем продолжился. В тоге сбил ритм и получил провал по мощности. А в целом подъем очень ровный по всем параметрам получился.
Этот щелчок помогает только на 34х28, а то чуток касается.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Ну вес 65-66, и ватты 230 примерно на 4минуты хотя бы.
Учитывая слабое сосудистое русло и сердце не с голову размером. И лёгкие на 20-25% ниже нормы.
А для него, да вполне норма, средне ок с перчинкой.
При таком весе 3 вт/кг это фтп20 = 200. ФТП5 по статитстике равна в среднем 125% от ФТП20. Итого ФТП5 = 250. Значит в подъемы до 5-ти минут можно спокойно заезжать на 230. Как ни крути - это не дичь, а штатная нагрузка. Надо объяснить нервной системе, чтобы воспринимала это состояние спокойно, без истерикТерпимость к нагрузке тоже одна из целей тренировок - часто мы можем больше, чем нам кажется. Сколько раз я помню во время тренировки ловил себя на мысли, что еще немного в этом темпе и ну его нафиг. Но как-то терпел и вывозил в итоге. Со временем заметил появление какой-то толерантности к таким напрягам. А как терпят на протурах ? Какие у них лица в горных финишах ... В Велоспорте без этого никак. В Sufferfeste в какой-то из тренировок есть такой прикол - в конце горного интервала показывают едущего профика с перекошенным лицом и надпись - если ваше лицо сейчас выглядит не так, значит вы что-то делаете не правильно
![]()
"успехи на бревете" ахаха
я это уж лет пять как перерос
и вообще, причем тут мои успехи? по делу есть что сказать?
например объяснить, в чем проблема/достижение держать скорость 25 на таком велике?
очевидно, что бреветные скорости не предъявляют особенных требований к посадке, арадинамике и т.п.
и так же очевидно, что у чела выносливость в большом порядке, чтобы делать это четыре дня подряд. но я уверен, что он и на складном бы так смог, например
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 1 , гостей: 31)