Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
WeekendRider100, Я первый сказал!))))))))))))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
У меня возле дома Y-перекресток равнозначных дорог. Аварий там я не видел. Там я частенько, будуси в седле, пропускал авто
Внутридворовые дороги не в счёт.
А на любых других перекрёстках знаки приоритета. Покажьте мне пересечение равнозначных дорог. И желательно с таким знаком.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
тебе на хуа?
на аквадискотеке
а ведь получается, что я вбросил видос с автоклоуном, а вы все теперь обсуждаете это правило, хыхы
---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------
жесть какая, я бы поехал прямо до следующего нормальногоперекрёстка, от греха подальше, а то ведь у нас могут знаки не стоять, или обзор загорожен машинами, пока доедешь до точки разворота дорожная ситуация может уже измениться... или джигит там будет нестись куда-то, например, ужос-ужос)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Проехать перекресток прямо, там сойти на тротуар и перейти с пешиками религия не позволяет? Надо пользоваться преимуществами велосипеда.
а зачем на велеке так усложеять?
перестроился в левый ряд дёрнул банник наискосок и ты уже в левом встречном ряду!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)