Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 12260
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от rroomm Посмотреть сообщение
    Могу предложить поискать другого травматолога , возможно из физкукльтурного диспансера . Ну и самоё простое - тренажер под заднее колесо .
    Всеми четырьмями лапами "ЗА". В Питере - есть контакт, но вот в Мосыкэ....
    Ещё - насчёт реабилитации узнавать надо, есть и поликлиники, есть и больницы - но узнавать надо, чтогдепочём (мало их, поэтому из травмы не посылают). И массажиста искать - можно в том же Врачебно физультурном диспансере, тут и массаж, и пассивно-активные движения, и ЛФК в куче будут. С тепловыми на локоть - парафины там, УВЧ, согревающие мази - лучше крайне осторожным быть, он, самка собаки и падшая женщина - к обызвествлению склонен. Мне врач команды говорил - либо СВЧ, либо водочные компрессы допустимы. Более сильные вещи - рискованны. Локоть сам и не массируют поэтому, мышцы вокруг, плечо, обязательно - воротниковая зона. При ограничении движений - Постизометрическая релаксация очень хорошо... хоть я, раз3,14здяй - после перелома плеча чуть не дотянул до 180 градусов.

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Всеми четырьмями лапами "ЗА". В Питере - есть контакт, но вот в Мосыкэ....
    Ещё - насчёт реабилитации узнавать надо, есть и поликлиники, есть и больницы - но узнавать надо, чтогдепочём (мало их, поэтому из травмы не посылают). И массажиста искать - можно в том же Врачебно физультурном диспансере, тут и массаж, и пассивно-активные движения, и ЛФК в куче будут. С тепловыми на локоть - парафины там, УВЧ, согревающие мази - лучше крайне осторожным быть, он, самка собаки и падшая женщина - к обызвествлению склонен. Мне врач команды говорил - либо СВЧ, либо водочные компрессы допустимы. Более сильные вещи - рискованны. Локоть сам и не массируют поэтому, мышцы вокруг, плечо, обязательно - воротниковая зона. При ограничении движений - Постизометрическая релаксация очень хорошо... хоть я, раз3,14здяй - после перелома плеча чуть не дотянул до 180 градусов.
    Только что из больнички - травматолог сам снял швы, у перевязочной сестры на некоторые сил не хватило Спросила про реабилитацию, сказал, на хрен деньги тратить, сама разрабатывай бережно сейчас, а через две недели - сгибай и разгибай через любую боль, только от тебя зависит, как будет работать рука.
    На велосипед сказал - через полтора месяца после операции, следовательно, остался месяц с небольшим.
    Он - военный хирург, они, видимо, тонкостями разными не заморачиваются. Собрал кости, клиент двигается - плохо разве?!
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

не туда, DEL

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Только что из больнички - травматолог сам снял швы, у перевязочной сестры на некоторые сил не хватило Спросила про реабилитацию, сказал, на хрен деньги тратить, сама разрабатывай бережно сейчас, а через две недели - сгибай и разгибай через любую боль, только от тебя зависит, как будет работать рука.
    На велосипед сказал - через полтора месяца после операции, следовательно, остался месяц с небольшим.
    Он - военный хирург, они, видимо, тонкостями разными не заморачиваются. Собрал кости, клиент двигается - плохо разве?!
    Классификация врачей:
    А - абыкновенный
    Б - женщина врач,
    В - военный
    Г - молодой специалист.

Я реально уважаю травматологов - но вот после многолетнего знакомства с бывшим врачом баскетбольного Спартака, Владимиром Борисовичем - считаю, что они во всём смыслят . И уж в реабилитации - точно лучше военных.
    Повторюсь - постизометрическая релаксация - очень сильная штука.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Женя, с как угораздило локоть сломать? Или это последствия все того же ДТП?
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Байк

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Женя, с как угораздило локоть сломать? Или это последствия все того же ДТП?
    Нет. Это было 20 июля Гран Фондо в Коломне. Ехала 90 км гонку типа групповую. Все с перекрытием, волонтеры, менты, скорые и прочие радости.
    Полил охренительный дождь. Я уже проехала 34 км, только, когда на одном из спусков народ начал валиться как кегли на скользком асфальте, я от своей группы со страху отвалила и поехала одна. Ну смотрю впереди долгий пологий спуск (а дождь уже кончился), ну думаю, давай-ка я здесь доберу. Разогналась и вдруг на ровном месте мне руль со всех сил бьет в руки, я вылетаю из седла и со всей силы падаю на мокрый асфальт. Рядом на обочине скорая какого-то чувака уже обрабатывает. Я тогда не задумалась, почему бы это, только после выяснилось.
    Суть же была в том, что на скорости больше 41 км/ч въехала в залитый водой узкий продольный технологический вырез в асфальте. Велосипед встал и скинул меня с себя, как взбесившийся конь.
    Оказывается, этот чувак, которым занимались медики, бывший чемпион Европы и вряд ли он не умеет ездить на велосипеде. Он вроде также туда въехал и сломал ключицу. В эту гадостную ямку еще въезжали, только ограничивались техническими сложностями.
    А у меня вот локтевой отросток отломился. Наверное, потому, что скорость нормальная была (посмотрела по записи своей гонки в Страве), а остановка резкая и внезапная.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Нет. Это было 20 июля Гран Фондо в Коломне. Ехала 90 км гонку типа групповую. Все с перекрытием, волонтеры, менты, скорые и прочие радости.
    Полил охренительный дождь. Я уже проехала 34 км, только, когда на одном из спусков народ начал валиться как кегли на скользком асфальте, я от своей группы со страху отвалила и поехала одна. Ну смотрю впереди долгий пологий спуск (а дождь уже кончился), ну думаю, давай-ка я здесь доберу. Разогналась и вдруг на ровном месте мне руль со всех сил бьет в руки, я вылетаю из седла и со всей силы падаю на мокрый асфальт. Рядом на обочине скорая какого-то чувака уже обрабатывает. Я тогда не задумалась, почему бы это, только после выяснилось.
    Суть же была в том, что на скорости больше 41 км/ч въехала в залитый водой узкий продольный технологический вырез в асфальте. Велосипед встал и скинул меня с себя, как взбесившийся конь.
    Оказывается, этот чувак, которым занимались медики, бывший чемпион Европы и вряд ли он не умеет ездить на велосипеде. Он вроде также туда въехал и сломал ключицу. В эту гадостную ямку еще въезжали, только ограничивались техническими сложностями.
    А у меня вот локтевой отросток отломился. Наверное, потому, что скорость нормальная была (посмотрела по записи своей гонки в Страве), а остановка резкая и внезапная.
    И никто не виноват
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    И никто не виноват
    Ну на этот счет есть разные мнения, но по факту - да, велоспорт - это определенный риск. Почему мне так "везет" (хотя как посмотреть, кстати, могла бы и шею сломать), это уже совсем другой вопрос.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Мне кажется ты уже выбрала лимит аварий в своей веложизни. Больше их быть не должно. Желаю выздоровления и возвращения в ряды. Многие после такого повесили бы байк на гвоздь. А ты- молодец!
    Всё преходящее, только музыка-вечна

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 2 , гостей: 65)

1. Gera_Serg,
  2. all*