Сообщение от Armand чот страньше и страньше (с) - на оф.сайте не упоминаются ти роторы. подпольная фабрика Ее Величества действует, не иначе
Скорее всего просто титановые болты в комплекте. Авид любит такие комплектации роторов или переходников с болтами продавать.
По порядку: Continental Supersonic Tube 1.9/2.1Shimano XTR Shadow 2011Continental RaceKing 2.0Selle Italia SLR Kit CarbonioFaceFace Next SL Carbon 28-40, 175 + каретка Turbine X-Type
Последний раз редактировалось pavlinux; 17.02.2012 в 14:19.
x CYCPLUS T2 SMART TRAINER x
Сообщение от pavlinux Selle Italia SLR Kit Carbonio вай хочу такое 5 тыс?
Сообщение от pavlinux Continental Supersonic Tube 1.9/2.1 зачем сие? давно пора переходить на стильные, модные и молодежные (с) бескамерки, которые еще и легче.
FS: Cannondale Lefty DLR2 110 mm FS: Cannondale Rush frame
Сообщение от Cayman вай хочу такое 5 тыс? 125.21 EUR ---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ---------- Сообщение от Armand бескамерки, которые еще и легче. Найди мне бэскамерку до 470 гр (Маххис не надо, говно оно), Мишлен обещается, но чёй-то они никак не разродятся.
Сообщение от pavlinux Найди мне легкую бэскамерту до 470 гр кагбэ есть обширный опыт бескамерной установки обычных покрышек
Сообщение от Armand кагбэ есть обширный опыт бескамерной установки обычных покрышек Ладно, на форуме для этого отдельная тема есть.
Сообщение от pavlinux По порядку: Continental Supersonic Tube 1.9/2.1 Shimano XTR Shadow 2011 перекл тоже чот тяжелый О_о лапка какая? вот мой с длинной
Armand, быть может у тебя shadow plus?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток