Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 12228
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

В субботу наблюдал прохождение трикотлетами велоэтапа (спринт/олимпийка Николов Перевоз).
    Вот вы за посадку много трёте, а там, даже с трикотлетными котлетами денег это просто слёзы. Даже мне с моим чайнотным взглядом было просто больно на это смотреть. Почти все сидят как на унитазе - кто-то ближе к крышке, кто-то ближе к краю, но в целом и общем это парад гордо встречающих ветер в морду по всей ширине развернутых плеч и гордой триатлонской груди. Колечки с под выносов можно оптом продавать. Эрекция выноса - больной вопрос у хозяина (или даже хозяйки). Лежаки и аэрорули были запрещены. Драфтинг разрешен.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Я тут на трилайфе читал «разгромную» статейку от типа великого тренера Саттона, мол, изверги, убийцы, сделали на каком-то старте (для профиков!) велоэтап спринтерской дистанции в несколько кругов по городу с парой поворотов и парой разворотов. Это же нереально сложно и смертельно опасно!

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Я тут на трилайфе читал «разгромную» статейку от типа великого тренера Саттона, мол, изверги, убийцы, сделали на каком-то старте (для профиков!) велоэтап спринтерской дистанции в несколько кругов по городу с парой поворотов и парой разворотов. Это же нереально сложно и смертельно опасно!
    на почти прямой дистанции в Дубне с парой поворотов тоже были свои жертвы - рваные цепи, свернутые переключатели, побитые трикатлеты. А как феерично они переезжают лежащих полицаев!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    это парад гордо встречающих ветер в морду по всей ширине развернутых плеч и гордой триатлонской груди.
    Слушай репортажи Курдюкова. Он утверждает, что главное - это удобство посадки и что можно сидеть высоко, а низкие аэродинамические позы только мучают гонщиков, но не дают эффекта.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Слушай репортажи Курдюкова. Он утверждает, что главное - это удобство посадки и что можно сидеть высоко, а низкие аэродинамические позы только мучают гонщиков, но не дают эффекта.
    Он говорил, что если грудная клетка пережата и не можешь нормально дышать, то теряешь много по ваттам. И эти потери не компенсируются аэродинамикой.
    Раньше терпели, неудобство посадки, сейчас же ищут баланс, между аэро и выдаваемой мощностью.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Он говорил, что если грудная клетка пережата и не можешь нормально дышать, то теряешь много по ваттам. И эти потери не компенсируются аэродинамикой.
    Раньше терпели, неудобство посадки, сейчас же ищут баланс, между аэро и выдаваемой мощностью.
    Его рассказы противоречат элементарной логике.
    Он говорит, что сгибаясь вниз, гонщик вынужден дышать диафрагмой.
    Но в согнутом положении зажимается, как раз, диафрагма.

А пережатие грудной клетки - это отголоски городской легенды о широком руле 46 см, который позволяет ракетой уходить от соперников за горизонт.

У кого бывали ситуации когда при чистки цепи ты доходишь по чистки замка и 1 часть от замка падает в раковину и ты ее херишь

Один шарик я сразу прошморгендротел... а второй... куда-то закотилсо....

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Наверное у тех, кто ещё только начал экспериментировать с чисткой цепи - нежалко раковину, жалко времени снять замок с цепи и т.п.
    Не очень понятно на счёт последнего - дело было в привокзальном туалете и резервуар сифона открутить брезгливо?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Понравился вариант - "один сломал, второй потерял"
    кофе

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    И причём здесь КОТЭ????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 167 (пользователей: 1 , гостей: 166)

1. РомаGiant