Stels Club - Страница 1220
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    У тебя как с математикой в школе было? Сосчитаешь, что будет дороже - привезти и растаможить готовый продукт, или привезти и растаможить всю кучу железок?
    Это уже не только математика вроде.
    Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Они думают что по ихним городам только на подвесах ездить (разбитый асфальт, бабушки и т. п.).
    А я не сказал бы, что так отлично мне сейчас катается на городском типе велосипеда, по любому амовилка нужна.

За вибряки скажу, что зимой, когда погода становится +- это зло нереальное. Ну и в грязи, если постоянно ими пользоваться(например от дождей по асфальту грязи много летит, не сравнить даже с грязью в полях) то же не кайф. Роллеры пока нравятся, ничем не досождают, кроме веса и не сильно мощным торможением.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

имхо старпёр - полный неадекват, скорее всего школьного возраста. Иначе я объяснить его поведение и говноизлияние не могу.
    Только дети, сообразив, что были не правы, начинают оскорблять всех и вся.

radian75
    Guest

подскажите, переклюк аливио 410 работает с семискоростной трещеткой (на коробке написано 7-8 ск) ?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

зы: за трещетку только прошу не чморить сразу!))))))))))

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    имхо старпёр - полный неадекват, скорее всего школьного возраста. Иначе я объяснить его поведение и говноизлияние не могу.
    Только дети, сообразив, что были не правы, начинают оскорблять всех и вся.
    Короткая у вас память, "пускающий ветры":
    На мое замечание про "срущих" в теме:
    Мне, к примеру, интересно было очень читать, как петрозаводский каталец скромно, без выпендрежа, накатывает тысячи километров, разменяв их уже более полутора десятков. Много интересного было в его сообщениях про опыт эксплуатации дорожного "Стелса". Но его посты утонули в тоннах кала, которые здесь постоянно изливают бездатые_линки, ветры_мира и прочие тролльские личности.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3463408
    Я получил излияние из взорвавшегося пукана:
    СТАРПЁР, стоило бы сообщить администрации о твоём сообщении с явным высером, но не стану.
    Ты просто тупой, не умеющий читать, бездарный кусок диванного мужичка и взять с тебя нечего.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3464183

Так что гражданин стукач, нечего на зеркало пенять, коль свое хлебало криво.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

radian75, будет работать, при этом ход троса на семерке, отстроенный винтами крайних положений, будет меньше, чем на восьмерке. Это нормально, так как на восьмерной трещотке на одну звезду больше.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

radian75
    Guest

СТАРПЁР, спасибо!
    алтус совсем люфтить стал за 9т км- сменить надо...

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Сообщение удалено.
    Если коротко, мысль такая: Нечего брать стелс или любой другой макет для быстрой езды по пересечёнке и говнам, ибо вел долго не выдержит, потому что он макет. Но если ты взял макет и гоняешь по говнам и пересечёнке, то тогда не говори, что вел говно, потому что он рассыпался.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 22.10.2013 в 18:51.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    [/COLOR]radian75, будет работать, при этом ход троса на семерке, отстроенный винтами крайних положений, будет меньше, чем на восьмерке. Это нормально, так как на восьмерной трещотке на одну звезду больше.
    Максимальное число звёзд у трещотки - 7. Большее, у кассет. Если не изменяет память.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 22.04.2014 в 12:54.

Дед Пыхто, есть трещотки и на 8 звезд. Сейчас редкость, раньше встречались чаще, в том числе и недорогие.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

О! Уважаемый модератор!
    Пожалуйста вставьте в шапку этой темы следующие слова: ''стелс хороший
    велосипед для непродолжительных прогулок
    по ровным дорогам''
    в противном случае эта тема обречена на бесконечные лучи поноса и торжество троллинга.
    Будте так добры.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    ....Пожалуйста вставьте в шапку этой темы следующие слова: ''стелс хороший
    велосипед для непродолжительных прогулок
    по ровным дорогам''
    Вот интересно, если стелс перекрасить в мериду или там какой-нибудь ГТ и дать какому -нибудь спецу катнуть немного на этом велике под видом новой бюджетной модели от бренда. Интересно было б резюме послушать, особенно про стелсовский найнер...... А так, ИМХО, надпись "Стелс" на раме тоже самое, что хорошая вмятина на новой машине. Товарный вид сразу портит и глаз воротит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы