олдскул, милости просим ко мне в гости. В любой день, но с гантелямиПодробности проезда - в личку. Гантели готов оплатить на месте, напоить кофейком или чаем с чем-нибудь вкусным и прочим образом выразить свою скромную признательность
Ну и гантели оплачу - не вопрос
К сожалению, с отжиманиями не очень удобно или даже очень не...
Ганц, про пилатес читал? пробовал?
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
В воскресенье, 25 июля, собираюсь поставить в подъезде Андрея деревянный пандус - насколько можно пологий.
В принципе справлюсь сам, но работать вдвоем всегда сподручнее. Короче, приглашаю помощников.
Встречаемся в 10:15-10:20 м.Юго-Западная у последнего вагона если ехать из центра. Ориентир - небритый мужик со старым зеленым станковым рюкзаком.
тел д/связи 9о3 674 6о о8 Андрей
Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.
Пандус тот, который есть (с крутым уклоном) вчера отец мой подрезал чуток (выступающие края), так что хотя бы теперь один человек может спускать/поднимать меня, не нужно бригаду из двух человек приглашать. Составители СНИПов над всем этим просто рыдают, но в общем и подобные меры лучше, чем ничего.
Сегодня лишь про вашу беду узнал, Ганц, очень и очень вам сочувствую. Похожая история случилась в 24 года с моей родственницей. Машина на полном ходу впечатала ее в стену, в результате ампутация одной ниже колена, через несколько недель ре-ампутация в виду того, что культя не формировалась.
Прошло несколько лет, вышла замуж, родила одного ребенка (первый раз было страшно, надо было двумя ногами опираться, но как-то все прошло благополучно. Потом родила еще одного, а спустя время третьим обзавелась. До беды работала в банковской сфере, теперь занимается недвижимостью, построила загородный дом, так что удачи вам и быстрее преодолеть все временные трудности. Всех благ!
Road: Pinarello FP2 (2010) on SRAM RED
MTB: Bottecchia Zoncolan 26"(2012) XT
MTB: Specialized RockHopper (2001) LX, XT, XTR
Вот тут один человечек жестоко разбился на выкате с дропа, низ парализован. Ник Yo Man, с дёрт.ру - может кто знает даже. Сейчас человек реабилитируется, ездит на коляске: http://www.dirt.ru/vid.php?id=894&rid=33
Смотреть до конца, там самый позитив))
Видел его весной на открытии сезона ночном: у меня был шок, когда чел просерфил на задних колёсах коляски спуск ит Парка Победы до Багратионовской...
Пс: Ганц, скорейшей реабилитации!!!
Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 25.07.2010 в 14:40.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Иногда бываю проездом от МКАДа до "Внуково" по служебным обстоятельствам. Часто получается свободное время около получаса или более. Если надо помочь эпизодически - оставьте в личку контакты. Буду перед выездом спрашивать о нужде и необходимости.
http://www.youtube.com/watch?v=Y89_rpyjOHY
На видео Андрей штурмует лестницу в подъезде. Пандус сделал сегодня homiak с моей небольшой помощью.
Теперь перемещение по району, я надеюсь, упростится.
P.S. Этот гонщик так носится по асфальту, что за ним пешком не угнаться. Респект.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)