Folding society - Страница 122
Закрытая тема
Страница 122 из 364 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172222322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 4539

Тема: Folding society

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant ATX970 уходит на пенсию ищется 20" folding + 29" Cube

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Все верно, но на Амбите вертикальные дропы, поэтому без натяжителя-петуха никак. Все равно, как если бы вы на машину ставили газовое оборудование: без доп. оборудования не обойтись .

Если хотите обойтись бюджетом до 15 тыр и не стать маньяком-улучшателем, как все мы - подумайте про Смиты или берите любого Автора (уточняю, мнение сугубо личное), потом решите, может быть вам и планетарка не понадобиться. В конце концов, дефолтные Авторы катят весьма неплохо, ну покрышки можно потолще, тем и ограничиться. А потом можно подумать и о смене обвеса, если что.
    я не думаю что пробеги будут у меня большие, но я живу в холмистом районе в яме как раз около Битцы к метро ехать в горку затяжную приличную, езжу круглый год, и на них планетарка вроде как переключается лучше- быстрее -чётче и если замешкаться на подъеме то ну с ней удобнее. Для остального я буду найнер с гидравликой покупать или гибрид.
    Улучшать и менять конечно будут по мере износа, но гнаться за граммами не буду, давно понял что тюнинг это сугубо для себя и удовольствия и порой даже зло, а я как Кот Матроскин во всём выгоду ищу и золотую середину пока что в семье кризис

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Cокол, На симе грипшифт не хуже планетарки переключает в горку, с любой трансмиссией навык нужен

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    грипшифт не хуже планетарки переключает
    Технически не верное утверждение.
    Грипшифт - манетка. На планетарках чаще тоже грипшифты используются - дешевле.
    Переключает передачи переключатель или система планетарных шестерен (или как они там называются) внутри втулки планетарной.
    Переключатель перекидывает цепь при вращении звезд только - сначала нужно тронуться с места, а потом переключиться. Планетарке вращение втулки не нужно - в горку можно трогаться с любой передачи.

Как вариант вписаться в бюджет - Форвард из Велобига, там по слухам ребята навешивают на Форварды планетарку Шиману и продают готовые велы http://www.velobig.ru/velFoldingBike.shtml. Единственное, что меня смущает - это качество рамы и складных механизмов на Форварде (оно мне просто неизвестно). Народ говорит: Форварды гуано, но может быть рамы и складные механизмы там неплохие? Тогда может получится неплохой ход конем . И колеса там с двойными ободами (качество также неизвестно).

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Как вариант вписаться в бюджет - Форвард из Велобига
    Мне вот интересно, что за крылья такие установлены на эти форварды... Может они могут стать вторыми "народными крылышками" после "киевских"?

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    могут стать вторыми "народными крылышками" после "киевских"?
    Поставил саребрянные крылья с Чейна, которые не подошли Meerkat, ширина 53 мм. Купил на них длинные брызговики и вчера протестил во время дождя. Свою задачу выполнили на все 100. На багажнике сумка чистая!!! Даже после "Киевских" брызг полно, а после этих нет. Они длиннее, а с брызговиками почти все колесо закрывают. А что серебрянные, так на них грязь меньше заметна.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Купил на них длинные брызговики
    Интересуюсь, какие именно. А то собираюсь заказывать на SJS снова SKS-овские...

А то собираюсь заказывать на SJS снова SKS-овские...
    Если такие же что мне показывали, то мне тоже надо на заднее колесо:-)
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Интересуюсь, какие именно. А то собираюсь заказывать на SJS снова SKS-овские...
    Они самые. Вещь хорошая и ставятся легко и просто.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant ATX970 уходит на пенсию ищется 20" folding + 29" Cube

знакомая едет на три дня во Францию и с Латвии есть человек который перешлет все что надо попробую там поискать

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)