Да, "+" в центре, на другом заряднике нарисовано. (Лень искать на Диле, поэтому ссылка на мои фотки. Ну и тестер, конечно, это подтверждает.)
Да, "+" в центре, на другом заряднике нарисовано. (Лень искать на Диле, поэтому ссылка на мои фотки. Ну и тестер, конечно, это подтверждает.)
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
GDT, благодарю. Значит память и здравый смысл меня не подвели. Вашу галерею я тоже просмотрел, но это проглядел.
На диле есть такие коробочки
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18074
http://www1.dealextreme.com/producti...ku_18074_1.jpg
Возмоно из них получиться сделать блок с питаловом для фары?
Кто покупал их?
Уже был ответ на этот вопрос. Мастера считают их не пригодными. А почему не хочешь пойти по моему пути? Оплата через ПэйПэл-всё стабильно.. Народу на МТБРе нравится..
Поделитесь опытом, кто пробовал использовать эту фару в режиме налобника (ночное ориентирование либо лыжи)
Есть конкретные вопросы:
1. Хватает ли длины кабеля, чтобы батарея лежала в поясном подсумке или нужен удлинитель?
2. Насколько удобно работать с кнопкой на тыльной стороне фонаря, особенно когда он горячий?
3. Вообще, насколько он горячий на максимуме летом (в режиме бега)
4. С родным креплением на голову при беге луч не прыгает
5. Реально ли читать карту, либо засвечивает все
Домыслы:
1. Зависит от размера человека. Удлинитель готов за сок сдать.
2. Работа с кнопкой проблем не вызывает, если осмысленные перчатки.
3. Не знаю, но при переключении на режим Low фара не греется.
4. Не прыгает, если нормально отрегулировать резинку. Поменять резинку нет проблем.
5. С картой может быть проблема (зависит от глянцевости, от файла), переключишься в режим Low.
Возможно, что при длительном беге возникнут непредсказуемые проблемы... не забудь завести запасной блок питания!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Вчера катался около 40 минут. Температура около -9. Фару решил не включать-фонарей много и так светло. А под конец включил для эксперимента. И.. Поставил рекорд рантайма в максимальном режиме на свежезаряженной батарее. Не поверите.
3 минуты. :huh:
Думаю больше я этой батарейкой не воспользуюсь..
umk, а где ссылки на ништяки для фары?
Последний раз редактировалось dufa; 15.01.2010 в 16:51.
А кто-нибудь знает где можно купить разъемы как у МэджикШайн ("маму" и "папу") чтоб были совместимы с заводскими. Хочу сделать запасной блок и унифицировать его и с МэджикШайн, и с самодельной фарой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)