А где посоветуете покупать вело-одежду?
А где посоветуете покупать вело-одежду?
Сегодня пришли Endura Hummvee Trousers. Сели идеально.На ощупь тонкие. На вид пыльные. На улицу пока не бегал, по теплоте отпишусь позднее.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Так, слегка запоздавший отчёт по Hummvee.
Тонкие. Продуваются. На ощупь напоминают хлопковую тряпочку, хотя состав - 100% нейлон.
На +5 с ветром - холодно, даже на солнце. Согреваешься только при особо активной езде либо в горочку. На +7-+15 должно быть отлично. Без ветра норм. и по такой погоде.
Карманы на поясе, коленках, заднице. Не знаю, что можно положить в задние, а в передние влезет даже даунхильная камера - большие и просторные.
Пояс - резинка в штанах + плоский матерчатый с дурацкими пластиковыми застёжками сверху.
Почти не съезжают, хотя пояс мог бы быть и повыше, у 3/4 например он в другом месте и удобнее.
Не промокают, но вода холодит.
Если нужны непромокаемые И непродуваемые - лучше Гридлоки, но они к телу неприятны, бо клеёнка.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Холодно? о_О
Я в такую погоду катаюсь в военных штанах из хлопка и ничего. Кто как мерзнет...
Я не знаю толщины армейских штанов и не знаю локальную погоду. Вчера было жарко.
Здравствуйте, обращаюсь к владельцам http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=37367. Возникли следующие вопросы:
1. Для какой погоды эти шорты?
2. Какова их длина?
3. Размер? Талия 91, бёдра 98, длина ног 85 - размер L правильный выбор?
В такой большой теме ответов не нашёл, очень надеюсь на помощь.
Если не найдешь тут ответов, рекомендую вопросы задать сюда - crcRussia@chainreactioncycles.com ответят при том по Русски)
Jlucc, спасибо, задал вопрос и туда, ждём-с...
Dear CRC Customer,
YOUR EMAIL HAS BEEN RECEIVED!
Thank you for contacting Chain Reaction Cycles. We aim to get back to you with a response as soon as possible.
Why not visit our new help page which now contains our most frequently asked questions along with useful product and order information that may help you with your enquiry.
http://www.chainreactioncycles.com/I...onLargeID=1006
If you wish to view your order status or change personal information on your account click on the following link:
http://www.chainreactioncycles.com/M...MyAccount.aspx
Our opening hours for email responses are:
Monday to Friday 9am to 5.30pm GMT
Saturday Closed
Sunday Closed
We?ll be in touch soon.
Chain Reaction Cycles Customer Service
Chain Reaction Cycles Ltd. Kilbride Rd Doagh Ballyclare BT39 0QA United Kingdom
The World's Largest Online Bike Store
THIS IS AN AUTOMATED RESPONSE AND IS FOR NOTIFICATION ONLY. NO REPLY IS NECESSARY.
Это всё, что получил в ответ...
Последний раз редактировалось Velisapet; 03.04.2011 в 14:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)