.....
Последний раз редактировалось SKY-3; 16.07.2015 в 19:22.
Да не надо скандалить, глупо это, если сделано не правильно мы без проблем, вообще без проблем бы поменяли вам бы вилку за наш счет... это все таки велолайн и если и механик допускает ошибку то мы всегда можем ее принять и решить вопрос
PS. мы было начали перебирать в памяти все карбоновые штоки последнего полугода и не вспомнили... А год то!!!! ого го какой аж 2013... и вы аж два года скрывали от нас свои негодования. Проверим по архиву кстати исполнителя данного велосипеда, он при вас делался??? не помните кто делал???
Я бы сказал, что написано 2015 или 2025 год.
Хороший почерк, прямо как у медиков. Называется - как курица-лапой. Вот всё оно так у Велолайна. Если над душой не стоять, не контролировать, не напоминать, то будет так.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 12.07.2015 в 04:35.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Есть тормоза авиды элексир цр ручки при прокачки текут. Хочу уплотнители поменять и т.д., да и поршни заменил. Есть у вас рем. компоненты?
Апну вопрос мастерам из велолайна.
Продублировал здесь.
вот эта вещь наврятли лежит бесхозно...
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
ремкомплекты на авиды есть, но есть нюанс, желательно знать год ручки, они там немного разнятся по диаметрам, в некоторых случаях получается совместить
кстати течет там не уплотнительные кольца и резиновая груша
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
ни один многоразовый якорь не обладает достойной надежностью и безпроблемностью в использовании
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)