Тогда я похвастаюсь, сегодня и на переднее колесо поставил новые колодки, выходит, первый комплект колодок полностью сносил!
Тогда я похвастаюсь, сегодня и на переднее колесо поставил новые колодки, выходит, первый комплект колодок полностью сносил!
https://vimeo.com/71490202
хотя и не веловидео, но местами там разглядеть велик можно![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
А мы сегодня накатались, хотя и не там, где вчера предполагали, хотели лайтово и без грязи, но под конец все пошло не так и не туда, в лесу поблудили, в пол-десятого выбрались тока, и уже по минке домой быстрей пока не стемнело![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Вчера решил полностью почистить вел, в итоге когда ставил обратно заднее колесо , диск цеплял колодки во всех местах, настраивал настраивал и в результате обнаружил интересную штуку - если нажать на тормоз,когда все развинчено - вытекает масло.В общем так и не настроил и понял, что настраивать уже смысла нет (масло то тю тю) и отцепил нафиг . Как так ?до мытья не цеплял диск колодкиПоехал кататься с полуработающим передним тормозом (с него задолго до этого немного масла спустил,теперь понял как я это сделал) и отсутствующим задним...По дороге отлетел блокиратор вилки (нашел) и 1 винтик с ботинка (не нашел)
Больше мыть вел не буду вообще..и велоботинки. ну нафиг такое счастье.Засохнет - отвалится
Кто подскажет как проехать к родникам в Одинцово и про качество воды в них?
Вывод как минимум странный. Я бы решил, что пора устроить велу Т/О. С болтами на ботинке осторожнее - я однажды один потерял, а второй разболтался так, что не мог ногу выстегнуть, еле освободился из этой западни. Снятие ботинка, прыжки в носке по платформе на радость проезжающим электричкам и в финале откручивание педали - все было в комплекте.
Из родника на лыжероллерной пил не так давно - без осложнений.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)