интересная аналогия с офисным стулом, да...
Вот еще девушка пишет про TranzX:
есть выносная МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ манетка на руль (я так выделила, потому что например KS E-ten примерно той же ценовой категории имеет о Господи! пластиковую манетку, а значит вы точно попадете на ее замену). Он запаян с внутренней стороны, и у него нет никаких регулировок. Он тяжело нажимается (чтобы опустить подседел, надо со всей дури прыгнуть на него седалищными костями, вызывая недоуменное хихихакнье окружающих… рукой его опустить ооочень сложно). Но он работает! А это главное в деле с турбодилдами. Из всех проблем, которые возникали у меня с ним — это только регулярно убивающиеся от падений тросик и рубашка… я несколько раз вырывала рубашку с корнем из манетки и сильно деформировала ее в месте выхода к подседелу. Но если не падать, то все будет окнорм. Ну и грязь тоже не шла на пользу тросику, но это не беда. За сезон я сменила 3 рубашки и троса. После подвешивания за седло на подъемнике в Ялгоре подседел начал немного люфтить. Но вообще их нельзя так подвешивать..
муфта выбирающая вращательные люфты=Лев
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:42 ----------
а для Карлов можно перевести?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
В тему "модернизации/апгрейда/моддинга" полседелов - делается ли такое с https://www.bike-components.de/en/Ro...B-0-mm-o24197/ ?
ОК
Улучшение не только и не столько внешнего вида, сколько технических характеристик/возможностей.. Попросту говоря, любые технические улучшения начиная от замены резиночек на такие другие, что показали себя с лучшей стороны, заканчивая вмешательствами в основные механизмы.
П.с. Я надеюсь вы уточнилии не потому что я ошибся с буквой "д" в слове поЛседел?!..
ОК
можно на ложку переделать.
можно на ложку с механической манеткой
можно механическую манетку без ложки
можно a travel limiter clamp that allows you to quickly set a limit on how far your post can drop.
можно манетку насмерть прикрепить к гидре
можно пиропатрон встроить, чтобы противоугонка вора выстреливала в космос
можно
пс пс
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ясно.
Просто подумалось, что по аналогии с тем как "апгрейдят" аммортизаторы, может и тут чего перепало бы приятного..
ОК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)