SCOTT Club - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 377 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172222322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

wtcc, ты еще раз внимательно прочитай для каких целей человек велосипед выбирает :)

rkt, не парься. Бери Аспект и радуйся жизни. Просто для души покататься тебе его хватит более, чем с ушами.

Бери Аспект он как раз для твоих целей А то на Скэйле будешь от жены слишком быстро в точку уходить

захотелось снять манетку с аморта LCR а потом понял, что без манетки он остается в заблокированном состоянии.. как бы его оставить в разблокированом состоянии без манетки?..

клин вбей чтоб клапан не закрывался...а чем манетка то мешает?

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 14.08.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    клин вбей чтоб клапан не закрывался...а чем манетка то мешает?[/b]
    чем только не мешает -)
    некрасивая и неуклюжа, перекрывает индикатор и трос от нее мешает фонарю

а блокировкой я не пользуюсь

di35e1, когда ТО делать аморту будешь, то попроси ручку от модели 2006-года приделать (очень надеюсь, что такое возможно). Там переклюк прямо на аморте и никаких тросиков. Удобно до безобразия. Особенно если никогда этим не пользоваться, что я и делаю :)

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 14.08.2008 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    di35e1, когда ТО делать аморту будешь, то попроси ручку от модели 2006-года приделать (очень надеюсь, что такое возможно). Там переклюк прямо на аморте и никаких тросиков. Удобно до безобразия. Особенно если никогда этим не пользоваться, что я и делаю [/b]
    а как она устроена, можно фотко? может заказать выточить -)

а если перевернуть вниз?видел у одного амиго именно так ,если не пользоваться то удобно.

внизу же манетка переключателя, там некуда всунуть

Всем приветы!!!

Вот я стал счастливым обладателем scott genius mc 40 - 2008 года.

Сейчас беспокоит один момент. Когда я включаю блокировку заднего амортизатора это реально чувствуется. Но вот разницы между вторым и третим положением (полуоткрытый и открытый амор) я никак не ощющаю (прыгаю сидя на веле или давлю на вел сверху)!!!!!

В магазине на этот вопрос чешут репу. Все что могли говорят сделали (еще раз накачали амортизатор под мой вес и попробовали регулировать тросик. Результатов нет).

Сам при внимательном осмотре заметил что рычажок находящийся под маленьким боченком (позитивная камера) при переключении монетки просто ходит и ничего не двигает. Так как поршень находящийся снизу маленького бочка просто максимально возможно выдвинут из бочка (если его вжимать пальцем в бочек он входит но тут же обратно выходит - как бы выталкивается пружинкой) и рычажок соединеный с тросиком просто двигается между маленьким бочком и верхушкой поршня.
    Единственное если предположить что этот поршень втягивается под нагрузкой тогда рычажок (находясь в положении полностью открытый амортизатор) может удерживать его.
    Понимаю что сложно описал, позже попробую просто проилюстрировать фотками.

В общем друзья товарищи, помогите кто чем может!!!!

Чувствуется ли у вас на аналогичных моделях разница при переключении и в каких условиях (может я ее смогу почуствовать только спрыгнув на велосипеде с метрового бардюра)?

Как у вас на амортизаторах выглядит переключение режимов (какие рычажки в каком положении находться)?

Как мне проверить работу амортизатора?! Рабочий ли он?! Очень хочется его полностью протестировать до истечения гарантии на вел!!!!

заранее благодарю за помошь!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы