wtcc, ты еще раз внимательно прочитай для каких целей человек велосипед выбирает :)
rkt, не парься. Бери Аспект и радуйся жизни. Просто для души покататься тебе его хватит более, чем с ушами.
wtcc, ты еще раз внимательно прочитай для каких целей человек велосипед выбирает :)
rkt, не парься. Бери Аспект и радуйся жизни. Просто для души покататься тебе его хватит более, чем с ушами.
захотелось снять манетку с аморта LCR а потом понял, что без манетки он остается в заблокированном состоянии.. как бы его оставить в разблокированом состоянии без манетки?..
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 14.08.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>чем только не мешает -)
некрасивая и неуклюжа, перекрывает индикатор и трос от нее мешает фонарю
а блокировкой я не пользуюсь
di35e1, когда ТО делать аморту будешь, то попроси ручку от модели 2006-года приделать (очень надеюсь, что такое возможно). Там переклюк прямо на аморте и никаких тросиков. Удобно до безобразия. Особенно если никогда этим не пользоваться, что я и делаю :)
<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 14.08.2008 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>а как она устроена, можно фотко? может заказать выточить -)
Всем приветы!!!
Вот я стал счастливым обладателем scott genius mc 40 - 2008 года.
Сейчас беспокоит один момент. Когда я включаю блокировку заднего амортизатора это реально чувствуется. Но вот разницы между вторым и третим положением (полуоткрытый и открытый амор) я никак не ощющаю (прыгаю сидя на веле или давлю на вел сверху)!!!!!
В магазине на этот вопрос чешут репу. Все что могли говорят сделали (еще раз накачали амортизатор под мой вес и попробовали регулировать тросик. Результатов нет).
Сам при внимательном осмотре заметил что рычажок находящийся под маленьким боченком (позитивная камера) при переключении монетки просто ходит и ничего не двигает. Так как поршень находящийся снизу маленького бочка просто максимально возможно выдвинут из бочка (если его вжимать пальцем в бочек он входит но тут же обратно выходит - как бы выталкивается пружинкой) и рычажок соединеный с тросиком просто двигается между маленьким бочком и верхушкой поршня.
Единственное если предположить что этот поршень втягивается под нагрузкой тогда рычажок (находясь в положении полностью открытый амортизатор) может удерживать его.
Понимаю что сложно описал, позже попробую просто проилюстрировать фотками.
В общем друзья товарищи, помогите кто чем может!!!!
Чувствуется ли у вас на аналогичных моделях разница при переключении и в каких условиях (может я ее смогу почуствовать только спрыгнув на велосипеде с метрового бардюра)?
Как у вас на амортизаторах выглядит переключение режимов (какие рычажки в каком положении находться)?
Как мне проверить работу амортизатора?! Рабочий ли он?! Очень хочется его полностью протестировать до истечения гарантии на вел!!!!
заранее благодарю за помошь!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)