Orbea Club - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 155 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1544

Тема: Orbea Club

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Нуу... Есть Carpe. Подешевле Я к ней присматриваюсь. Только на обычной трансмисии
    Я сначала тоже на Карпа смотрел,но я очень хочу вел для города именно на планетарке,ибо с переклюками задними я заипался уже,что Аливио что Х-9 идеально у меня не работают
    И еще хочу все-таки карбон
    Скорее всего кардинальную разницу между тем же алюминиевым Карпом и карбоновым Диемом в работе рамы я не почувствую,но очень хочу попробовать пластик в деле,к тому же это тешит собственное самолюбие

Просто за такую цену тут на форуме проскакивают предложения неплохие тех же шоссеров полностью карбоновых на Ультегре за гораздо ниже сумму,но шоссер все-таки более спортивный вариант нежели Дием,к тому же на Дием вполне при желании можно тот же баран поставить и будет а-ля шоссер,в общем такой универсальный вариант получается городской

Непонятно правда,почему другие производители не производят нечто подобное Диему(синглы и фиксы не в счет),или я не в курсе просто
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Цитата Сообщение от Joneus Посмотреть сообщение
    Эй! В наш век безпроблемных кредитов нельзя так просто отказываться от мечт!:-)
    конечно всегда можно найти пути осуществления мечты (уж точно не кредит)), но тут не нужно забывать одну маленькую особенность человека. это жаба. она ведь удушит потом. и так все равно считаю ценовую политику орбеи завышенной, по крайней мере для себя.
    но пока у меня есть байк, который подходит под мои требования. на полусликах в городе, оккам имеет довольно не плохой накат, конечно не хард. но компромис - это свободное отношение к любому асфальтовому покрытию и грунтовкам.
    а диемом я скорее любуюсь, но при наличии оккама не куплю его, да и вообще не куплю. повешу ка лучше плакат с его изображением на стену)).

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Если дисковые тормоза - не из разряда "хочу-хочу" и ободные тоже сойдут, то можно и из шоссера сделать что-то подобное. Руль-баран на флэт или райзер сменить, манетки поставить и вуаля!

У Орбеи есть линейка фитнесс-байков на алюмиевой шоссейной раме Aqua с карбо-вилкой.

Мне же ободных тормозов как-то маловато. Привык к дискам. Поэтому думаю о Carpe H30.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Цитата Сообщение от slavinator Посмотреть сообщение
    на полусликах в городе, оккам имеет довольно не плохой накат, конечно не хард. но компромис - это свободное отношение к любому асфальтовому покрытию и грунтовкам.
    А я вот за целое лето поездок на работу на подвесе с полусликами всё-таки задумался о сити-байке =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    А я вот за целое лето поездок на работу на подвесе с полусликами всё-таки задумался о сити-байке =)
    если есть возможность содержать несколько велов, я только за. но думаю сити-байк не даст ощутимой разницы и прироста средней скорости. с нашими дорогами даже в городе не все так гладко, как хотелось бы. и посмотреть как оно обстоит в европе. я бы погонял на диеме где-нибудь во франции.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

если есть возможность содержать несколько велов, я только за. но думаю сити-байк не даст ощутимой разницы и прироста средней скорости.
    Согласен. Это главные аргументы моей жабы =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

повешу ка лучше плакат с его изображением на стену)).
    Может оно и правильно. Если все мечты сразу осуществлять, то к чему стремиться? Откуда черпать веловдохновение?:-))))
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

Велохомяк! Аватар для Ivar
    Байк
    Сосис Бяшка OIZ-PV XT/XT и шоссер пластмассовый

Привет орбееводам! Вопрос по стоковым Орбеевским ободам, кто что скажет про такие?

http://fotki.yandex.ru/users/ivar-dog/view/476508/
    http://fotki.yandex.ru/users/ivar-dog/view/476509/
    Прикупил недавно заднюю втулку Hope Pro 2 Evo на 36 дыр на замену начинающей умирать орбеевской, ориентировался на имеющийся в наличии стоковый обод по бюджетным причинам.
    Теперь засомневался, может стоит добавить денёг и купить под нее обод от производителя, который на этом специализируется? Ну там, более легкий при хорошей жесткости, анодированный (эти крашеные), еще что?
    По прочности у меня претензий к этим ободам нет, восьмерки практически никогда править нужды не было. Единственно, стоковые колеса вполне таки увесистые, хотелось бы полегче.
    ЗЫ: Езжу на подвесе, см. профиль.

Цитата Сообщение от Ivar Посмотреть сообщение
    под нее обод от производителя, который на этом специализируется?
    это 100% обод от такого производителя, только с орбеевской наклейкой.

Велохомяк! Аватар для Ivar
    Байк
    Сосис Бяшка OIZ-PV XT/XT и шоссер пластмассовый

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    это 100% обод от такого производителя, только с орбеевской наклейкой.
    Так ли? Профиль обода выглядит прилично, спору нет. Вызывает подозрение покрытие: краска. Почему не анодировка? Понятно, что более дешево. Кстати, внутренняя поверхность перекрашена мной, т.к. краска снялась при замене ободной ленты (приклеилась). М.б. у испанцев есть свое производство ободов, которые здорово уступают ведущим-Мэвикам, Истонам, Фалкрумам и т.д.?

Ivar,
    Насколько я знаю, Orbea активно использует обода Mach1 (это, кажется, Франция), но, есессно, как и указал vesur, вешает на них свои наклейки - Orbea Team, Orbea Factory и т.п. У меня такие обода на старой Орбее отходили почти 4 сезона, без нареканий, потом уже продал вместе с великом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы