В профилях юзеров низу их Routes и количество, там же Use route.
В профилях юзеров низу их Routes и количество, там же Use route.
На компьютере:
1. Подписаться на человека, чей маршрут хочется позаимствовать;
2. Открыть маршрут https://www.strava.com/activities/179280637
3. В левом вертикальном меню нажать на рожковый ключ и выбрать Новый маршрут
4. Откроется дизайнер маршрута с уже перенесенным маршрутом. Сохранить как свой.
5. Далее он станет доступным в мобильной версии Стравы: режим карты, Выбрать маршрут. Выбранный маршрут появится в качестве трека.
А свой трек можно сохранить как маршрут чтобы им можно было поделиться?
Можно в бесплатной, на сайте гаечный ключ .
Смысл мороки не уловил - руты доступны у всех на мобиле, френдить не надо, добавил в избранное нужные и останутся под рукой.
В смысле к Страве?) Лайкаем в ней рут, заходим в свой профиль рутов, экспортируем его gpx, все с мобилы, пара кликов.
Так чтобы лайкнуть рут, его нужно найти. А как это сделать в мобиле, я х.з.
Стою я в чистом поле (идеальные условия), у меня нулевая Страва - ни френдов, ни лайков (собсна в будущем я и не хочу заводить френдов). Хочу найти маршрут по близости (желательно на карте) и поехать. Единственное где я это вижу - во вкладке "Участки". Показывает карту с маркерами. Но там всего с десяток маркеров и они все ни о чем по 500м, 1км и т.д.
Спорт трекеры вообще мало под это расчитаны, там все для тренировок, типа сегментов, что самая интересная фишка Стравы, а не туризма, даже руты скорее для галочки прикручены. Полноценная навигация в навигаторах. И вроде Endomondo руты показывает.
Ааа, вот оно что. Видимо мне Эндомондо больше подходит.
Она и Runtastic еще боле-менее. Старое мнение, могли доработать:
* Endomondo - бесполезна. Тихий звук гибко настраиваемых и ненужных аудио-оповещений, нет эскизов маршрутов в истории, нет статистики в бесплатной версии, ненужные на байке беговые круги и прочий хлам.
* Runtastic MTB - бесполезна. Нет автозапуска при нахождении GPS спутников, глюки и вылеты, в итоге на тестах записала из рюкзака 3 активити, когда Strava и Endomondo подхватили все 9, сайт перегружен рекламой итд. Эксклюзивная фишка - тэги самочувствия, типа дороги и прочий ламеризм в истории треков.
* Strava - лучшая и единственно полезная. Эскизы треков, призовые места и достижения в истории, удобный сайт и главная фича "Segments" - гонки с другими участниками на разных участках местности, таблицы рекордсменов, гонки с ghost, то бишь Personal Records. Мотивирует и вообще рулит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)