Битцевский парк - Страница 122
Закрытая тема
Страница 122 из 435 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172222322422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 12.09.2007 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    esaulenka
    ну ты это.. звони в следующий раз заранее, я ради тебя даже реально покатать вылезу ))[/b]
    ух ))) Спасибо, Чинг ;-)

Катать... Ну я не могу ж заранее :-) Два последних дня ходил, любовался погодой, не выдержал - рванул катать. Результат - одному скучно. Да и темно...
    Завтра вечером вроде свободен, в выходные - не знаю ещё. Что будет на следующей неделе - не знаю...

Но спасибо, приятно ;-)

PS полторы недели назад Зидар приглашал катать (ну, ты видел). Результат - я не поехал, Зидар - тоже ;-) У обоих причины уважительные :-)
    Теперь вот ты приглашаешь... ;-)
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

<div class='quotetop'>Цитата(Чудо @ 12.09.2007 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    моя видеть велосапеда в рыжая ветровка около красного маяк[/b]
    Наверное это был я.
    Вообще вчера был полный отстой с обломами - началось с отмены выезда в Кузьминки. Ладно, думаю, поеду в Битцу. Едва отъехал от дома, как навернулся через голову... все обошлось, поехал дальше, думал в 20-20 к камню успею, а вот фиг... Темень стала сгущаться, я стал по привычке искать кнопку включения фонаря на шлеме, но фонарика там не оказалось. Во время уборки фонарь удрал в кусты. Пришлось возвращаться на место уборки (назад километров 5), искать его. Фонарик нашелся, я поехал обратно в сторону Лысой. В районе Лысой отзвонила супруга, сказала, что наглухо стоит в пробке... Значит надо срочно рулить к дому, отпускать няню. Развернулся, вкрутил до дома, опять убрался (не заметил лежащей вдоль дороги коряги), поставил 8 на переднее колесо.
    На 23-м периодически было слышно что-то вроде "куда ехать...?" и "потерялся/отстал". Были замечены пара разнополых велосипедистов с фарами в районе дурдома, некая темная личность (ехавшая вообще без фар) в районе Узкого... Ну и еще кто-то. Время моей покатушки - 19-45 - 22:00.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

easyise, вчера явно не твой день был... :huh:

Anton S
    первое сообщение темы не пробовал почитать? Попробуй, иногда интересно бывает..

easyise
    Захватывающая история...

а какого цвета щтаны были?? и где ты меня видел, stariChok?

Веломаньяк Аватар для Чудо
    Байк
    GT Avalanche бэлый в яблоках

Ааааааааххххххх! Битца в дождь!
    Вся такая влажная, дикая, горячая, пышащая страстью, как возбужденная женщина!
    Такая грязная, противоречивая стерва, амазонка в гневе! Воинственная, но не лезбиянка!
    Я в восторге!
    Неописуемом, поэтому здесь ставлю три точки ...

мама дорогая .... после такого описания Битцы я уже боюсь туда ехать ........

Чудо, жжОшь
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Поеду завтра часиков в 11 утра. Кто со мной ? B)

<div class='quotetop'>Цитата(Чудо @ 13.09.2007 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ааааааааххххххх! Битца в дождь!
    Вся такая влажная, дикая, горячая, пышащая страстью, как возбужденная женщина!
    Такая грязная, противоречивая стерва, амазонка в гневе! Воинственная, но не лезбиянка!
    Я в восторге!
    Неописуемом, поэтому здесь ставлю три точки ...[/b]
    Да, как нежно дважды сегодня она уложила меня (вместе с байком)! Мягко, но грязно...
    "Bite my shiny metal ass" (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)