Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Project70,
у меня просто подсчёт калорий за месяц дал -7 кг. (нужно убрать ещё 8 кг.). При этом отнюдь не голодаю.
Дальше пойдёт медленнее, но дальше и аэробные нагрузки подключу. За ещё два (ну три) месяца планирую согнать ниже нормы, затем добрать анаэробными.
Последний раз редактировалось Edward VR-4; 25.10.2017 в 12:34.
Хай доны!
О чём трёте?)
Есть вопрос к общественности, тут ибо там не доны нифига и х.з. кто.
Есть желание поставить на вел (гибрид) систему с одной звездой, типа как под сингл, а не оставить на пауке одну...будет ли при таком раскладе на заднем колесе цепь по кассете бегать? А то я слышал так не рекомендуется делать
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
...вчёмвопросто ,на мтб давноужж поодной звезде ...и бегает сзади ок ..,атам аж 11-ть звездей от 11 до аж42
https://www.google.ru/search?q=%D0%B..._mgu4DwobKrAM:
...аза наводку надневники толстого спасиб..))
блин, что за NW... какие дневники...
делать то делают на 10-11 ск трансмиссиях, но мне на 8 ск надо и не за те деньги - мне просто ездить, в т.ч. бреветы. Я с шоссе системы снял 50 звезду, на её место 34, но а) слетает цепь при съезде с бордюров б) чутка не хватает, хочу 36-38., 8-ск кассеты за глаза, крайние звёзды почти не используются. Но такие простолюдинские системы только под прямую передачу... но в соколях сказали нельзя, почемуто
![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Идея 1*х трансмиссии не только убрать "лишние" звёзды, но при этом не потерять (сильно не потерять) в диапазоне передаточных соотношений. Немного не уверен, что на 8ск это возможно.
ну если я катаюсь, значит возможно! Какой диапазон передаточных чисел на среднерусской равнине?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)