Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1219
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    В 15ом году UCI немного смягчила ограничения на наклон и допуск по наклону сёдел. Было не более 2.5 +/- 0.5 градуса, стало не более 9 +/-1 градус
    Угу. Благодарю. Но в чем объяснение-то было, за каким хреном сие придумали? Там и комментаторы репу до лысины чесали - а зачем сие?

Цитата Сообщение от Edward VR-4 Посмотреть сообщение
    Мерил у этой "Центуры" 2 рамы: 56 см. и 53.
    С 56-й рамы встал, и подумал: "Да ну нахрен эти шоссейники. И по Лосиному острову можно катать".
    Сел на 53-ю раму, первая мысль: "Куда платить, где тут касса?" (утрирую, конечно)
    Представляешь какие эмоции посетили бы тебя на 50-ой раме...???!!!

---------- Добавлено 25.10.2017 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 24.10.2017 было в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Кстати у нас похожая с вами комплектация тела!
    Базовая или... комфорт? )))

Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение
    Базовая или... комфорт? )))
    Есть у меня лишний жирок,есть...никак не скину.

Веломаньяк Аватар для Edward VR-4
    Байк
    Centurion Gigadrive Disc 4000 (2017), Merida Big.9 900 (2015)

Project70,
    у меня просто подсчёт калорий за месяц дал -7 кг. (нужно убрать ещё 8 кг.). При этом отнюдь не голодаю.
    Дальше пойдёт медленнее, но дальше и аэробные нагрузки подключу. За ещё два (ну три) месяца планирую согнать ниже нормы, затем добрать анаэробными.
    Последний раз редактировалось Edward VR-4; 25.10.2017 в 12:34.

Хай доны!
    О чём трёте?)
    Есть вопрос к общественности, тут ибо там не доны нифига и х.з. кто.
    Есть желание поставить на вел (гибрид) систему с одной звездой, типа как под сингл, а не оставить на пауке одну...будет ли при таком раскладе на заднем колесе цепь по кассете бегать? А то я слышал так не рекомендуется делать
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    ..Есть желание поставить на вел (гибрид) систему с одной звездой, типа как под сингл, а не оставить на пауке одну...будет ли при таком раскладе на заднем колесе цепь по кассете бегать? А то я слышал так не рекомендуется делать
    ...вчёмвопросто ,на мтб давноужж поодной звезде ...и бегает сзади ок ..,атам аж 11-ть звездей от 11 до аж42

https://www.google.ru/search?q=%D0%B..._mgu4DwobKrAM:

...аза наводку надневники толстого спасиб..))

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    будет ли при таком раскладе на заднем колесе цепь по кассете бегать? А то я слышал так не рекомендуется делать
    Будет, только передняя звезда должна быть специальной формы - narrow-wide (NW). Ну и делать это имеет смысл на 10 и 11ск трансмиссиях, причём ценник КАССЕТЫ 11-42 вас удивит

блин, что за NW... какие дневники...
    делать то делают на 10-11 ск трансмиссиях, но мне на 8 ск надо и не за те деньги - мне просто ездить, в т.ч. бреветы. Я с шоссе системы снял 50 звезду, на её место 34, но а) слетает цепь при съезде с бордюров б) чутка не хватает, хочу 36-38., 8-ск кассеты за глаза, крайние звёзды почти не используются. Но такие простолюдинские системы только под прямую передачу... но в соколях сказали нельзя, почемуто

1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Идея 1*х трансмиссии не только убрать "лишние" звёзды, но при этом не потерять (сильно не потерять) в диапазоне передаточных соотношений. Немного не уверен, что на 8ск это возможно.

ну если я катаюсь, значит возможно! Какой диапазон передаточных чисел на среднерусской равнине?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)