если взять среднестатистическое то в наших заездах на сликах я падал меньше вашего. даже в самых жутких поездках.
и мамонт задняя резина, или передняя если готов мирится с подруливанием. или накаченная - привет отбитые кисти. а так я вот на соревнованиях катал перед мамонт, а зад слик.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
на гагарина когда ездили, я на ногу припал, но там был слой слизи и меня поволокло ... но я же не грохнулся на бочину )))
короче прикатывать нужно конечно. но 90% км я проехал на них. сейчас конечно не их время, но они самые мои любимые!
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
да и сносу им нету, поди тыщ 7-8 на них с прошлого года накрутил - а протектор живчик, там от проколов уже решето от жгутиков, а им хоть бы хны!
Последний раз редактировалось Avers; 02.10.2015 в 16:52.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Avers, ты лучше всю ветку натыкай все 1217 страниц ухаха
эммм - наркоман чтоле?
давай еще пяток раз продублируй!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.10.2015 в 16:51.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Я на даче. Тут все глючит. Вы уж звиняйте.
Я что сказать то хотел. Не бывает идеального байка. Те или иные преимущества есть и у фэта, и у подвеса, и даже у хардтейла с ригидом. У каждого свои и на своей трассе.
У меня друг, пойдя по этому принципу, хочет собрать Фэт-подвес.
В гору то конечно он эту 18 кг глыбу будет тащить медленно и печально, но зато вниз... В кусты придется прыгать, чтоб не попасть под этот каток
Паха, ты по манере общения , мне очень напоминаешь своего теску Павлинукса. Такойже открытый и простой человекНо вы его вроде как не любите.
Последний раз редактировалось Avers; 02.10.2015 в 17:02. Причина: да ё
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
я самый открытый тут - я везде затычка, и больше всех посещаю мероприятия. у меня язык без костей и я это признаю. кто такой павлинукс я не знаю. - это крутой гонщег? я только этого, хогана по видео знаю, он все время ходит пешком и что то делает со своим тунцом и передает нам приветы!
Вот мой идеальный байк:
Карбоновая рама (оффсет 17.5 мм) по типу спешевского Эпика (задний амортизатор с брейном, вилка жесткая), колеса на карбоновых ободах и легких втулках Мэвик (100\135, заднее колесо на 24 спицах, переднее - на 18), легкие покрышки по типу кендовской Кармы или Козмик Лайт 2, установленные бескамерно. Это - основная концепция, а менее значимые комплектующие каждый может добавить под себя. Мне, например, нравятся срэмовские грипшифты вместо манеток и трансмиссия 2х10 из-за своей относительной дешевизны.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Нет, Паша, это местный фрик - не бери в голову. Тем более, он много времени проводит в бане.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.10.2015 в 17:16.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Разбавлю вашу увлекательную беседу: кто, куда, чего в эти выходные собирается?
Калистову туда-обратно. Что бы я окончательно ее возненавидел.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Хотя я бы скалбу покатал. Да как в прошлый раз сперва круг 70 км. Только в этот раз полный круг. Без сусанинга и освальда.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Еще бы к этим. Бицманам сгонять. Хоть посмотреть что там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)