Фрязинский Т-трейл - Страница 1218
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    перекаченные мамонты точно катят, но слики вне конкуренции однозначно и без лукавства.
    Ну на Марзоччи в следующем году хоть Мамонта вперед да надо ставить.На случай дождя.Уж больно стремно на твоих сликах гонять.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Уж больно стремно на твоих сликах гонять.
    если взять среднестатистическое то в наших заездах на сликах я падал меньше вашего. даже в самых жутких поездках.
    и мамонт задняя резина, или передняя если готов мирится с подруливанием. или накаченная - привет отбитые кисти. а так я вот на соревнованиях катал перед мамонт, а зад слик.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

на гагарина когда ездили, я на ногу припал, но там был слой слизи и меня поволокло ... но я же не грохнулся на бочину )))
    короче прикатывать нужно конечно. но 90% км я проехал на них. сейчас конечно не их время, но они самые мои любимые!

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

да и сносу им нету, поди тыщ 7-8 на них с прошлого года накрутил - а протектор живчик, там от проколов уже решето от жгутиков, а им хоть бы хны!

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

выйдет в начале года сгонять в горы
    я катаю тут по болоту
    вниз я еду норма,
    я пару рэдбайков посетил
    все съехал
    жуй epta
    Последний раз редактировалось Avers; 02.10.2015 в 16:52.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Avers, ты лучше всю ветку натыкай все 1217 страниц ухаха

эммм - наркоман чтоле?
    давай еще пяток раз продублируй!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

но если уж собираешь шамана... то собери на православных втулках без колхоза. мое мнение.
    Я с удовольствием куплю православные задние втулки 170 мм, производства Шимано, Мэвик, Фалкрум, ДТ, СРЭМ. На 24 спицы, конечно. Делитесь ссылками, если найдете!
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.10.2015 в 16:51.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Я на даче. Тут все глючит. Вы уж звиняйте.
    Я что сказать то хотел. Не бывает идеального байка. Те или иные преимущества есть и у фэта, и у подвеса, и даже у хардтейла с ригидом. У каждого свои и на своей трассе.
    У меня друг, пойдя по этому принципу, хочет собрать Фэт-подвес.
    В гору то конечно он эту 18 кг глыбу будет тащить медленно и печально, но зато вниз... В кусты придется прыгать, чтоб не попасть под этот каток
    Паха, ты по манере общения , мне очень напоминаешь своего теску Павлинукса. Такойже открытый и простой человек Но вы его вроде как не любите.
    Последний раз редактировалось Avers; 02.10.2015 в 17:02. Причина: да ё
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Такойже открытый и простой человек
    я самый открытый тут - я везде затычка, и больше всех посещаю мероприятия. у меня язык без костей и я это признаю. кто такой павлинукс я не знаю. - это крутой гонщег? я только этого, хогана по видео знаю, он все время ходит пешком и что то делает со своим тунцом и передает нам приветы!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Не бывает идеального байка. Те или иные преимущества есть и у фэта, и у подвеса, и даже у хардтейла с ригидом. У каждого свои и на своей трассе.
    Вот мой идеальный байк:
    Карбоновая рама (оффсет 17.5 мм) по типу спешевского Эпика (задний амортизатор с брейном, вилка жесткая), колеса на карбоновых ободах и легких втулках Мэвик (100\135, заднее колесо на 24 спицах, переднее - на 18), легкие покрышки по типу кендовской Кармы или Козмик Лайт 2, установленные бескамерно. Это - основная концепция, а менее значимые комплектующие каждый может добавить под себя. Мне, например, нравятся срэмовские грипшифты вместо манеток и трансмиссия 2х10 из-за своей относительной дешевизны.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

кто такой павлинукс я не знаю. - это крутой гонщег?
    Нет, Паша, это местный фрик - не бери в голову. Тем более, он много времени проводит в бане.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.10.2015 в 17:16.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Разбавлю вашу увлекательную беседу: кто, куда, чего в эти выходные собирается?

Байк
    Записей в дневнике
    24

Калистову туда-обратно. Что бы я окончательно ее возненавидел.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Хотя я бы скалбу покатал. Да как в прошлый раз сперва круг 70 км. Только в этот раз полный круг. Без сусанинга и освальда.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Еще бы к этим. Бицманам сгонять. Хоть посмотреть что там.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)