Актуальность шлема - Страница 1218
Закрытая тема

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    даже если Вы способны ее раскрутить - то любое изменение рельефа, ветра и скорость падает - просто не успеваете быстро реагировать
    Под рукой куча передач. Тяжело - переключился ниже, делов то.
    А вот то что надо уметь крутить высокий каденс (90+, а ещё лучше от 100 и выше) - так в этом нет и никаких сомнений, если хочешь быстро ездить.

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Мишка, а чего тебя так плющит то?
    Меня такие клоуны, как ты, забавляют. Мычат, свистят, а правдоподобно не получается...

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Он всё-таки чемпион РФ по любителям. И это рогатка, а не даже шоссер, тем более не МТБ. И таки по плоскому, а не по холмикам и горам. Т.е. очевидно, что просто не знаешь о чём говоришьь.
    А кто-то не читает историю дискуссии.
    Тут вообще всё печально что-то с обсуждением скоростей. Кто-то говорит про среднюю на шоссерах (как тот, кому я отвечал - так что не надо тут), кто-то про мтб по плоскачу, кто-то про мтб по сильному рельфу, и при этом зачем-то сравнивают одно с другим и что-то из этого пытаются доказать.

Цитата Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
    там на картинке рядом расшифровка есть - 15 минут или 12%,
    Я езжу 12% довольно часто и имею представление что и по чём. 15 минут, если ты хочешь за 2 часа 50 км, это будет подъёмчик длинной более 1 км, если не спешить. А если спешить, то более 1.5км. Заметь, это я, гонцы знакомые забираются на такие раза в 1.5-2 быстрее меня. Т.е., если подъёмчик там меньше 300 метров, то будут проблемы с проездом 50 км за два часа.
    Цитата Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
    полар же не останавливает запись при остановке
    Сколько потраченное общее по страве? Страва считает и показывает, даже если скопированно с полара -- там временные метки в файле.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    потому что не ворочают
    Ну так при 30 км.ч. при 48х13 тоже речи нет о ломании передачи. Не ахти какая скорость, чтоб воздух был как стена. Лично мне - очень комфортно при каденсе около 70. Не вижу абсолютно никакого криминала. У раздельщика скорость почти в 2 раза выше, так там и воздух уже в 4 раза большее сопротивление оказывает и само собой, что они с таким каденсом ездят.
    А чтоб профик ехал 30 км.ч. с каденсом 100 на плоскаче - такого ни разу не видел. Наглядный прример - заключительный этап ТдФ, когда на ходу шампанское из бутылок пьют и местами едут 35 км.ч. Каденс какой-то смешной при этом, наверно и 70 нет.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

Меня такие клоуны, как ты, забавляют. Мычат, свистят, а правдоподобно не получается...
    Меня такие как ты -тоже. А ишшо благодаря таким как ты я и скорости чуток прибавил

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    кто-то про мтб по плоскачу
    Тут последние надцать страниц обсуждается средняя в 35 км/ч на МТБ по асфальту на расстояние 50 км. Какие шоссеры?

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

[
    Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    ещё прибавил
    Опять свистишь...

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Woodcuttеr, у людей уровня чемпиона мира по шоссе средняя (ССД, т. е. "крейсерская"), если раскинуть, - 32-33 км/ч, при том, что они ездят в группе и гоняются.
    Это тоже про мтб было?

Это тоже про мтб было?
    Это он про общую среднюю скорость профиков-шоссеров за год, которую попытался привязать к средним скоростям тренировочных покатух МТБшников-клумбокатов по асфальту. Типа гляньте, тут профики со средними 32-33 км.ч ездят, а то какой-то клумбокат на МТБ по асфальту тридцадку топчет ...
    Я вот х.з, это клиника или нет?

Это тоже про мтб было?
    Если читать внимательно, то это был пример того, что и на шоссе средней 35 км/ч нет. Про верхнюю границу слышал что-нибудь?

Тут последние надцать страниц обсуждается средняя в 35 км/ч на МТБ по асфальту на расстояние 50 км. Какие шоссеры?

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

[

Опять свистишь...
    Средняя 25, но типа не проблема и 30
    При этом высокая передача и низкий Каденс. На топталках. В камуфляже и кедах

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

Вопрос , повторюсь, не в скорости, скорость такую держать можно.
    И не в каденсе, на таком каденсе реально люди катают

Вопрос в сочетании всего этого сразу в одном человеке

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)