Все про велосипеды Gt - Страница 1217
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Я уже писал, но мне не лень повторить
    ZASkar никакого отношения к трейлу не имеет. Это 100% кантрийник, аналог MERIDA 600 и выше, а не Мериды биг Трейл.
    Ни в каких рекламных материалах это не написано.
    Впрочем Вы и сами можете посмотреть ход вилки, геометрию рамы, угол рулевого стакана.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Контактные
    Ну вот, забудьте все что я писал про Avalanche и Zaskar....но не про крылья и подножки.

Цитата Сообщение от _Zoidberg_ Посмотреть сообщение
    Ну вот, забудьте все что я писал про Avalanche и Zaskar....но не про крылья и подножки.
    И сними ты эту сумку из под рамы(сужу по аватарке)))) Есть крутые рюкзаки щас плоские на спину, с системой гидрации, открытой продуваемой спиной, и на любой размер и вес и вкус. Очень удобно, не ощущается на спине вообще.

Флягодержатели и подсумники портят внешний вид горного вела)

Дай ссылку тогда на рюкзаки такие.а то я устал с мокрой спиной гонять летом .и купил сумку в раму .

Цитата Сообщение от _Zoidberg_ Посмотреть сообщение
    А что за модель переднего крыла? и оно как крепиться?
    Крыло переднее Mudhugger Front Race Fender Long. Крепится стяжками к штанам вилке, держится очень жёстко.

На счёт рюкзака, любой рюкзак даже с проветриваемой спиной, даёт запотевание, ну и плюс таскать на себе это одно, а на раме это другое - не чувствуешь никаких неудобств. Рюкзак у меня deutler race air 10 литров, с жёсткой проветриваемой спинкой. Осенью-зимой норм, а летом я его беру только по необходимости.
    Последний раз редактировалось Vladislav_kk; 26.03.2021 в 12:26.

Веломаньяк Аватар для Slavssimf
    Байк
    GT
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Флягодержатели и подсумники портят внешний вид горного вела)
    ох уж эти эстеты

Цитата Сообщение от Slavssimf Посмотреть сообщение
    ох уж эти эстеты
    Ой не говори, самим от себя тошно..

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Подумал я тут, и решил создать тему где будем обсуждать велосипеды GT! Не стесняемься - рассказываем, докладываем и так далее... Ждемсъ... B)
    А чё их обсуждать? - обвес такой же как и на рамах с другими наклейками. Рамы делают на одной и же фабрике, что и рамы с наклейками Санондале, Кубе, Монгусе, Треки и пр. Правда для ГТ лепят рамы с двойным треугольником, это можно было бы пообсуждать, но уже давно народ выводы сделал, что после поездки у кого-то позвоночник в велотрусы высыпается, у кого-то зад отбитый. Кто-то доказывает математически, что "не влияет". Но все сходятся во мнении, что этот треугольник не нужен.

Можно ещё пообсуждать ноутбуки iRu и Rover, которые тоже на одной китайской фабрике лепят и приклеивают разные шильдики, а также наклейку "сделано в россиянии".
    Последний раз редактировалось Vadi; 26.03.2021 в 16:18.

Цитата Сообщение от Vadi Посмотреть сообщение
    рамы с двойным треугольником
    с тройным

Цитата Сообщение от Евген_1978 Посмотреть сообщение
    Дай ссылку тогда на рюкзаки такие.а то я устал с мокрой спиной гонять летом .и купил сумку в раму .
    https://www.deuter-shop.ru/collectio...-road-one-2019
    Вот подобный. У меня старой версии.
    Ничего не потеет. Можно найти аналоги на али подешевле, тут еще же и от потливости зависит... Тут как бы особо не посоветуешь(

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    https://www.deuter-shop.ru/collectio...-road-one-2019
    Вот подобный. У меня старой версии.
    Ничего не потеет. Можно найти аналоги на али подешевле, тут еще же и от потливости зависит... Тут как бы особо не посоветуешь(
    Вот такой надо брать https://www.deuter-shop.ru/product/r...saAr5YEALw_wcB

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)