Все про велосипеды Gt - Страница 1216
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Вот в таком комплите езжу по трейлам в сырую погоду. По сухому снимаю заднее крыло, остальное не мешает. Крылья отлично защищают, единственное что нижняя труба и кареточный узел грязные, но от этого никуда не деться.
    DSC_0037.jpg

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    . И для чего, тогда на тех же Аваланчах , делают специальные места на перьях, предусмотренные для крепления багажников?
    Потому что, Avalancge - КроссКантри
    Zaskar - Триал

С каждым годом специализация велосипедов становится все уже и уже.
    И если вам нужен пенсионерский стиль катания, выбираем предназначены для этого велик. Посмотрите на американцев/европейцев, такого колхоза с дорогими велосипедами у них нет...крылья и подножка на Zaskar
    По себе знаю, недавно выбирал подвес, как оказалось, не нужен он мне при моём стиле катания.

Мы тоже придём к узкой специализации велосипеда, но как всегда по позже от развитого мира.

Цитата Сообщение от aarrows Посмотреть сообщение
    Странно слышать это от человека у которого даже катафоты на колесах стоят и педали топталки.
    Так у меня и велик КК... какие педали должны стоять на таких великах? Wellgo MG-1 магниевые по моему норм...не?
    Про Отражатели даже не думал...
    Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 25.03.2021 в 21:42.

Цитата Сообщение от _Zoidberg_ Посмотреть сообщение
    Потому что, Avalancge - КросКантри
    Zaskar - Триал

И если вам нужен пенсионерский стиль катания, выбираем предназначены для этого велик. Посмотрите на американцев/европейцев, такого колхоза с дорогими велосипедами у них нет...крылья и подножка на Zaskar
    По себе знаю, недавно выбирал подвес, как оказалось, не нужен он мне при моём стиле катания.

Мы тоже придём к узкой специализации велосипеда, но как всегда по позже от развитого мира.
    Заскар это и есть кросс-кантри, а аваланч это типа "прогулочное" кросс-кантри.

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    Вот в таком комплите езжу по трейлам в сырую погоду. По сухому снимаю заднее крыло, остальное не мешает. Крылья отлично защищают, единственное что нижняя труба и кареточный узел грязные, но от этого никуда не деться.
    Вложение 641820
    самый удачный сьемный варик.. тоже думаю про такое по городу если

Веломаньяк Аватар для Slavssimf
    Байк
    GT
    Записей в дневнике
    1

Вот в таком комплите езжу по трейлам в сырую погоду.
    отличное заднее крылошко, имею таких два,
    одно могу "двинуть"

Zaskar - Триал .
    zascar - кросскантри
    аваланч - покатушки около трейла простого
    триал это вообще другое

учите матчасть

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Zaskar - Триал

Так у меня и велик КК... какие педали должны стоять на таких великах? Wellgo MG-1 магниевые по моему норм...не?
    .
    нет конечно

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Заскар это и есть кросс-кантри, а аваланч это типа "прогулочное" кросс-кантри.
    именно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    нет конечно
    Что нет конечно?

...ну значит я жертва рекламы, так как во всех рекламных материалах Zaskar представлен в назначении - Трэйл. ...аналогично BigTreill у Мериды.

Ни с кем не спорю...но такие крылья и подножки на дорогих великах это ЗАШКВАР!
    Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 26.03.2021 в 08:02.

Вложение 641820
    Узнаю Голубой мост )

Вложение 641820
    А что за модель переднего крыла? и оно как крепиться?
    Последний раз редактировалось _Zoidberg_; 26.03.2021 в 11:27.

Что нет конечно?

...ну значит я жертва рекламы, так как во всех рекламных материалах Zaskar представлен в назначении - Трэйл. ...аналогично BigTreill у Мериды.
    Я уже писал, но мне не лень повторить
    ZASkar никакого отношения к трейлу не имеет. Это 100% кантрийник, аналог MERIDA 600 и выше, а не Мериды биг Трейл.
    Ни в каких рекламных материалах это не написано.
    Впрочем Вы и сами можете посмотреть ход вилки, геометрию рамы, угол рулевого стакана.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Так у меня и велик КК... какие педали должны стоять на таких великах?
    Контактные
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)