От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 1216
+ Ответить
Страница 1216 из 1220 ПерваяПервая ... 21671691610161116116611861206121112141215121612171218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,151 по 12,160 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Meercata, нормальный апгрейд по проходимости/управляемости по мокрому будет, если поставить что-то типа Schwalbe Nobby Nic (судя по тому, что ты написала про семейный бюджет, на Швальбу вряд ли денег хватит, но как на ориентир по виду протектора можно смотреть)
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Meercata, нормальный апгрейд по проходимости/управляемости по мокрому будет, если поставить что-то типа Schwalbe Nobby Nic (судя по тому, что ты написала про семейный бюджет, на Швальбу вряд ли денег хватит, но как на ориентир по виду протектора можно смотреть)
    Никогда не видел Nobby Nic в детских размерах.

Meercata, Если сейчас стоит стёртый полуслик, то я не думаю, что стоит уходить, сразу прям в грязевую резину (хотя бы потому что она будет одновременно самая дорогая и самая тяжелая).
    Я бы на вашем месте рассматривал Швалбе Black Jack или Little Joe, вообще идеально под запросы - Smart Sam,
    но последнее время SS только широкая есть если старые запасы только искать.

Да, Швалбе детские тут дорого стоят сейчас и мало что есть в наличии, но беда в том,
    что приличной детской резины, вообще, не так много вариантов:
    ну, еще Kenda SB8 (в правильных версиях) Maxxis Minion и Vee Tire (он очень широкий) и я бы не сказал, что это все дешевле Швальбе. Но заказать все реально оттуда.

Я бы еще спросил на каком давлении ездите, это тоже очень влияет на проходимость. Лучше пониже для грязи и мокрого.
    Я из-за этого именно в свое время ребенка своего на бескамерку переводил.
    Последний раз редактировалось Borun; 20.07.2024 в 14:07.
    Leave me alone I know what I'm doing..

Dusty, спасибо, посмотрела. Да, детского размера не видела, но идея рисунка понятна.

Borun, угу. Вообще у меня даже есть кто может привезти такие штуки, так что это прямо вариант может оказаться. Из минусов - срок подобной доставки... С другой стороны, сын явно ещё сезон-два будет на этом велике катать. Совсем грязевую и не хочу, таки большую часть времени мы катаемся по сильно более сухим и ровным местам. Вот поэтому поиск компромисса.
    Давление не скажу, на даче нечем измерить сейчас. Вообще стараюсь не перекачивать. Но посмотрю, мб и подспустим. Этой зимой мы оба так ездили, я так вообще на полуспущенных несколько раз...
    Последний раз редактировалось Meercata; 20.07.2024 в 22:01.

Байк

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Никогда не видел Nobby Nic в детских размерах.
    Не искал, если честно. Потому и написал "что-то типа". Вроде Рокет Роны детские есть.
    еще Kenda SB8 (в правильных версиях)
    Не особо вдохновился, если честно. У младшего на 20-дюймовике стояли.

А кто знает, какие сайты европейские лучше смотреть на предмет покупки покрышек? (Без доставки в РФ). Территориально, скажем, в Австрии купить удобно.

Цитата Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
    А кто знает, какие сайты европейские лучше смотреть на предмет покупки покрышек? (Без доставки в РФ). Территориально, скажем, в Австрии купить удобно.
    bike 24
    bike components
    bike discount
    такие самые известные, мб по резине конкретно что лучше есть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Я бы на вашем месте рассматривал Швалбе Black Jack или Little Joe, вообще идеально под запросы - Smart Sam
    За Блэк Джеки плюсую, были такие на 24 дюймах, понравились. И недорогие.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    bike 24
    bike components
    bike discount
    такие самые известные, мб по резине конкретно что лучше есть
    + BIKEINN с доставкой в РФ (может проще и не дороже выйти для складной)

+ мониторить тут - я, вот, купил в начале июля в sportpole на яндекс-маркет по акции Billy Bonkers 20 за 5600 за пару. Из Европы выходило не дешевле.
    Последний раз редактировалось Borun; 23.07.2024 в 00:01.
    Leave me alone I know what I'm doing..

Ну вот с налёту же на bike24: shwalbe блек джек за 750р. Я у нас таких цен на швальбу давно не видела...
    Screenshot_20240723-104928.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)