PS Так-то на велосипеде сидит нормально, не могу сказать, что велосипед вели́к/неудобен.
Screenshot_20240716_175310.jpg Screenshot_20240716_175343.jpg
PS Так-то на велосипеде сидит нормально, не могу сказать, что велосипед вели́к/неудобен.
Screenshot_20240716_175310.jpg Screenshot_20240716_175343.jpg
Meercata, нормуль
чуть поднять седло надо похоже, может на полсантиметра
Последний раз редактировалось bwn; 16.07.2024 в 18:18.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, норм в смысле поменять?)))
Про седло я вот сама сегодня фоткала, отметила, что ногу уже не выпрямляет. В конце мая или начале июня подгоняли, подрос...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
С посадкой да, и я о том же. В общем, вел человеку норм.
Вот теперь думаю, менять ли покрышки, но в раскладе выше...
Когда попадаются лужи/грязь на грунте (в откровенные говна не лезем, да их и нет у нас в лесу у дачи), ругается, что колеса проскальзывают, трудно велосипед удержать (начинает вихлять рулём и т.п., впрочем, обычно не падает). Как по мне, это для другого рельефа покрышек задача.
Катать только по сухому на практике не получается, у нас есть технические маршруты в магазин и пр, и если надо ехать - значит, надо вне зависимости от погоды...
Meercata, от этого выбранный вариант замены не поможет особо. Мелкий частый протектор на мокром моментально забивается и скользит... нууу... не прям вот точно так же, как полуслик, но всё равно сильно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)