От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 1215
+ Ответить
Страница 1215 из 1220 ПерваяПервая ... 21571591510151115116511851205121012131214121512161217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,150 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

PS Так-то на велосипеде сидит нормально, не могу сказать, что велосипед вели́к/неудобен.
    Screenshot_20240716_175310.jpg Screenshot_20240716_175343.jpg

Meercata, нормуль

чуть поднять седло надо похоже, может на полсантиметра
    Последний раз редактировалось bwn; 16.07.2024 в 18:18.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, норм в смысле поменять?)))

Про седло я вот сама сегодня фоткала, отметила, что ногу уже не выпрямляет. В конце мая или начале июня подгоняли, подрос...

Цитата Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
    bwn, норм в смысле поменять?)))
    в смысле все нормально-хорошо вроде с посадкой
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

С посадкой да, и я о том же. В общем, вел человеку норм.

Вот теперь думаю, менять ли покрышки, но в раскладе выше...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

мы катаем по грунтам сейчас, и ребенку тяжеловато, энтузиазм к велосипеду подутих
    Хотелось бы понять, что имеется в виду под "тяжеловато", и что из этого "тяжеловато" планируется компенсировать сменой покрышек.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Стоит такую замену делать или шило на мыло?
    Не стоит на такие покрышки менять.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хотелось бы понять, что имеется в виду под "тяжеловато", и что из этого "тяжеловато" планируется компенсировать сменой покрышек.
    Когда попадаются лужи/грязь на грунте (в откровенные говна не лезем, да их и нет у нас в лесу у дачи), ругается, что колеса проскальзывают, трудно велосипед удержать (начинает вихлять рулём и т.п., впрочем, обычно не падает). Как по мне, это для другого рельефа покрышек задача.
    Катать только по сухому на практике не получается, у нас есть технические маршруты в магазин и пр, и если надо ехать - значит, надо вне зависимости от погоды...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Meercata, от этого выбранный вариант замены не поможет особо. Мелкий частый протектор на мокром моментально забивается и скользит... нууу... не прям вот точно так же, как полуслик, но всё равно сильно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ага, спасибо за мнение.
    У меня нет опыта большого разнообразия покрышек, поэтому не могу точно оценить сей момент.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Не стоит на такие покрышки менять.
    Услышала мнение, спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)