SEmpOxFF, это стеб или серьезно так написал?.. Тогда рекомендую погуглить по словам google play и больше не насиловать мозг
SEmpOxFF, это стеб или серьезно так написал?.. Тогда рекомендую погуглить по словам google play и больше не насиловать мозг
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
И что я там должен увидеть, мистер загадочник?
Я просто насмотрелся на таких: сначала купят кривой смарт. Наставят себе кривого софта, смарт начинает тормозить... И поверх всего этого ещё ставят какой нибудь "очиститель системы 4000", который будет постоянно висеть в итак забитой памяти - и всё умирает совсем.
А виноват конечно андроид и лично гугл, ну разумеется!
Ну для начала расширить кругозор и узнать, что гугл плей - это такой спец сервис, без которого почти ничего гуглофонах не работает. Гугл придумал его и завел через него установки приложений из маркета насильно. Если его грохнуть - ниче почти работать не будет, а он ставится только в основную память и жрет оперативку до кучи.
Прежде чем пытаться казаться умным - озаботься собственным образованием в среде, где даешь советы, блин...
И да... Телефон начал дохнуть ровно тогда, когда гугл сделал эту фишку с гуглплеем, до тех пор работал вполне прилично, так что неча тут фантазировать.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Непонимаю - ты искренне считаешь, что тебе один и тот же человек с разных ников пишет?
Про отказ от гуглоплея говорил не я, а другие люди - вот им и растолковывай про свой гуглоплей.
Если бы андроид сам по себе глючил так, как ты рассказывашь - им никто бы не пользовался.
Так что не надо свои личные проблемы экстраполировать на андроид в целом. Ну нету у андроида и гуглплея таких проблем - он отлично работает на нормальных девайсах.
Есть только кривые реализации, например как на твоём девайсе, судя по всему. Ну и плюс куча мусора, который ты себе понаставил, судя по рекламе в уведомлениях.
Что за девайс то у тебя был?
Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 09.11.2016 в 02:31.
+7925О26О99один, Юрий
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Во flyme штатной прогой "безопасность" отключаются любые разрешения у приложений.
Я в смартфоне жены поотключал все разрешения прямо не относящиеся к деятельности программы (условно для приложения "камера" оставил только доступ к камере, для "фонарика" -только ко вспышке) и автозапуск и работу в фоне запретил почти всем прогам.
Я естественно утрирую. но суть думаю понятна. Результат - в памяти не висит куча ненужных приложений, батарейка живет долго.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
На ixbt посмотрите обзор xiaomi redmi 3S, тысяч 8 стоит. Это вроде как разумно за телефон хорошего качества в алюминиевом корпусе с нормальным экраном, камерой, вполне вменяемой системой на базе андроида и всякими плюшками от xiaomi, который постепенно строит аналогичную эпплу систему (облака всякие с доступом с любого устройства и т.п.)
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Разумные, это около 10 т.р. +/- пара тыщ.
До сих пор все мои телефоны all-in-one (суть смартфоны) примерно так стоили и отрабатывали свои деньги полностью, но и не заставляли меня относиться к ним как к сокровищу.
Не вижу причин менять подход к выбору
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)