Айфон и неайфон - Страница 1215
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

SEmpOxFF, это стеб или серьезно так написал?.. Тогда рекомендую погуглить по словам google play и больше не насиловать мозг

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    погуглить по словам google play
    И что я там должен увидеть, мистер загадочник?

Я просто насмотрелся на таких: сначала купят кривой смарт. Наставят себе кривого софта, смарт начинает тормозить... И поверх всего этого ещё ставят какой нибудь "очиститель системы 4000", который будет постоянно висеть в итак забитой памяти - и всё умирает совсем.
    А виноват конечно андроид и лично гугл, ну разумеется!

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    И что я там должен увидеть, мистер загадочник?

Я просто насмотрелся на таких: сначала купят кривой смарт. Наставят себе кривого софта, смарт начинает тормозить... И поверх всего этого ещё ставят какой нибудь "очиститель системы 4000", который будет постоянно висеть в итак забитой памяти - и всё умирает совсем.
    А виноват конечно андроид и лично гугл, ну разумеется!
    Ну для начала расширить кругозор и узнать, что гугл плей - это такой спец сервис, без которого почти ничего гуглофонах не работает. Гугл придумал его и завел через него установки приложений из маркета насильно. Если его грохнуть - ниче почти работать не будет, а он ставится только в основную память и жрет оперативку до кучи.
    Прежде чем пытаться казаться умным - озаботься собственным образованием в среде, где даешь советы, блин...
    И да... Телефон начал дохнуть ровно тогда, когда гугл сделал эту фишку с гуглплеем, до тех пор работал вполне прилично, так что неча тут фантазировать.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Непонимаю - ты искренне считаешь, что тебе один и тот же человек с разных ников пишет?
    Про отказ от гуглоплея говорил не я, а другие люди - вот им и растолковывай про свой гуглоплей.

Если бы андроид сам по себе глючил так, как ты рассказывашь - им никто бы не пользовался.
    Так что не надо свои личные проблемы экстраполировать на андроид в целом. Ну нету у андроида и гуглплея таких проблем - он отлично работает на нормальных девайсах.
    Есть только кривые реализации, например как на твоём девайсе, судя по всему. Ну и плюс куча мусора, который ты себе понаставил, судя по рекламе в уведомлениях.
    Что за девайс то у тебя был?
    Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 09.11.2016 в 02:31.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    Непонимаю - ты искренне считаешь, что тебе один и тот же человек с разных ников пишет?
    Про отказ от гуглоплея говорил не я, а другие люди - вот им и растолковывай про свой гуглоплей.

Если бы андроид сам по себе глючил так, как ты рассказывашь - им никто бы не пользовался.
    Так что не надо свои личные проблемы экстраполировать на андроид в целом. Ну нету у андроида и гуглплея таких проблем - он отлично работает на нормальных девайсах.
    Есть только кривые реализации, например как на твоём девайсе, судя по всему. Ну и плюс куча мусора, который ты себе понаставил, судя по рекламе в уведомлениях.
    Что за девайс то у тебя был?
    Возможно это на моем так все криво стало. Но это не из-за мусора, ибо было дело - полный сброс делал до заводских, при первой загрузке установился гугл плей и привет - все по новой.
    Тел Philips Xenium W732. Он до сих пор где то в ящике валяется...

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Отсюда подробнее, если можно.
    А то мне винфон очень нравится и удобен, но если андроид уже столь прекрасен, что переходя/возвращаясь на него мир взрывается новыми красками - я готов к новому за разумные деньги!
    Разумные - это сколько?
    Просто на Андроидах, для себя решил, что смотреть на что-то помимо флагманов не стоит, чтобы не расстраиваться.
    А то обязательно что-то будет не так. Или тормозит, или камера Г, или экран. Или просто в руки брать неприятно

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    А можно не вводить свой гугл аккаунт при пользовании смартфоном на андроиде. А проги ставить не с плеймаркета, а так же, как на винде: скачивать файл нужной проги XXX.apk хоть с 4PDA и запускать его. Тогда гугловские приложения останутся не у дел... они без адресата не работают.
    Во flyme штатной прогой "безопасность" отключаются любые разрешения у приложений.
    Я в смартфоне жены поотключал все разрешения прямо не относящиеся к деятельности программы (условно для приложения "камера" оставил только доступ к камере, для "фонарика" -только ко вспышке) и автозапуск и работу в фоне запретил почти всем прогам.
    Я естественно утрирую. но суть думаю понятна. Результат - в памяти не висит куча ненужных приложений, батарейка живет долго.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Разумные - это сколько?
    На ixbt посмотрите обзор xiaomi redmi 3S, тысяч 8 стоит. Это вроде как разумно за телефон хорошего качества в алюминиевом корпусе с нормальным экраном, камерой, вполне вменяемой системой на базе андроида и всякими плюшками от xiaomi, который постепенно строит аналогичную эпплу систему (облака всякие с доступом с любого устройства и т.п.)

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    На ixbt посмотрите обзор xiaomi redmi 3S, тысяч 8 стоит.
    Да мне обзор не нужен, я пару таких родственникам купил.
    За свои деньги - хороший аппарат, как и LeEco 2 за 10-ку. Но это бюджетный вариант, как не крути.

Mi5 от того же Xiaomi на порядок приятнее в использовании, по всем параметрам, ну.. кроме батарейки)

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    xiaomi redmi 3S
    едет ко мне уже вторую неделю. а в это время взял и вышел redmi 4 , как жить теперь с этим

Байк
    Записей в дневнике
    11

Разумные, это около 10 т.р. +/- пара тыщ.
    До сих пор все мои телефоны all-in-one (суть смартфоны) примерно так стоили и отрабатывали свои деньги полностью, но и не заставляли меня относиться к ним как к сокровищу.
    Не вижу причин менять подход к выбору

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)