Но, мы же с Романом знаем, что тебе нужен 760 РУЛЬ!![]()
Но, мы же с Романом знаем, что тебе нужен 760 РУЛЬ!![]()
Ну просто стоит 1 раз попробовать))
Сегодня как раз катал на 635мм после 1.5 месяцев использования нормальных рулей шириной 700 и выше. Было даже страшно во дворе повернуть, после легчайших точных поворотов одним движением руки, с узким надо работать всем корпусом, и рулить как на Камазе, на грунтах же ехать почти вцепившись в руль. Конечно это ещё с непривычки уже, но разница просто громадная, не зря весь мир перешёл на широкие рули, со всеми спорить смысла нет. Мне оптимально от 700 до 740, людям выше видимо от 720-730, собственно уже на хардтейлы не ставят. А 640 давно не ставят даже на городские ригиды.
Месяц катал только на Кадейле с 580мм рулем, после сел на Джайнт и почувствовал себя как на чоппере. При этом я бы не сказал что по ощущениям рулится лучше и не надо "работать всем корпусом", все зависит от посадки.
У меня на мериде руль 660 мм. Вроде нормуль, и не широкий, и не узкий.
Люди на шоссейниках маневрируют на шоссе. Разговор не имеет смысла, можно посмотреть стандарты в различных дисциплинах и глянуть рули. Ездить на карьер можно даже на ашанбайке, ситибайке, алюригиде, шоссере и разделочнике.
Последний раз редактировалось Heizo; 30.08.2015 в 00:41.
А как жеж с велокроссом управляются на техничным трассах? Загадка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)