Фрязинский Т-трейл - Страница 1215
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    байк везет душу, а авто тело
    вот переложи на фэт VS 26*29
    Оставьте фэт для души, а для гонок с узкоколёсными хороший настроенный под себя кантрийный подвес.(BMC FS, Scott Spark) Посмотрите на титанового, чему он отдаёт предпочтение; посмотрите на чём мультиг выступает. Гордиенко сказал что был бы быстрее на прошедшей гонке на подвесе. Стерх на Бэскидах 2014 залез на тумбочку на подвесе Мерида (есть мнения что не самый совершенный подвес). Я понимаю что вел должен соответствовать условиям, но всё же подвес в большинстве случаев предпочтительнее, особенно любителям, моё мнение. Такая техника в топе нынче очень не бюджетна. Не знаю на сколько важны для вас гонки чтобы иметь специальную технику для этого, но настрой у вас боевой

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

в аналы нафик - это свершилось!
    Уже 2 года тут мусолят тему что на фэте ехать легче и только Devsel открыл всем глаза!
    Хотя можно было посмотреть на гонки. Сколько лет гоняются опытные гонцы, начиная с жопы протокола и постепенно продвигаясь к тумбочке, а тут ребята на толстых колёсах заявились и внезапно на первых же гонках сразу ближе к верхним строчкам, что как бы намекает. Прикиньте. что будет, если Гордиенко или мультик сядут на фэт. страшно представить.

Хотя как мне кажется на первом месте стоит физуха, а тип велосипеда уже вторичен и будет решать только когда соревнуются между собой гонцы одного уровня. Дайте Гордиенко детский самокат и он порвёт всех любителей на той же трассе.
    Последний раз редактировалось yanyuk1969; 02.10.2015 в 15:27.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

вот именно, что нам гонки эти совсем по боку, но для разнообразия сойдет.
    опять же за титанового, я ему на корешках на гонке проиграл несколько минут, я был на фэте , а он традиционно на спешике. конечно может я был в ударе, а он нет, но просто состоявшийся факт.

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    а тут ребята на толстых колёсах заявились и внезапно на первых же гонках сразу ближе к верхним строчкам, что как бы намекает
    Ну ребятушки то эти не промах. Не матрасники, а катаются не один год в окологоночном темпе и ищут свои пределы, как прибавить)

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от СУшка Посмотреть сообщение
    Надо привыкать к хопам
    может это попробовать http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=11483
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

мне вот только вилку охота на фэт, да такую легкую, и набитую побольше пси, что бы не раскачивалось. я как вспомню, как на спущенной катал, реально встать на педали не возможно. хотя тоже может дело привычки, как то молодой же катает на подвесе, хотя для меня его вел - это просто ужас, какая то субстанция с изменяемой геометрией прямо на ходу

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    36 дыр, ты что? самый умный да?

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от СУшка Посмотреть сообщение
    а катаются не один год в окологоночном темпе
    каком гоночном то? все знают, что братья турики и матрасники!

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

хотел се купить, но она под 36 спиц...

Байк
    Записей в дневнике
    24

вот сейчас узота начитается и побежит фэты покупать, а потом прибежит в тему и предъву девселу будет кидать какого хрена ты так написал? оно же не катит! как мой знакомый, что купил шамана ухахаха, как говорит ты на этом ездишь. эх теоретики , такие теоретики.

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

все знают, что братья турики и матрасники!
    Да. да А ещё деды и пенсионеры! Т. е. вывод: фэт - рулит!

может это попробовать
    надо покурить про них, я уж забыл чё писали... А вообще мои пересмазанные хопы живут 7-ю тыс. И до этого 4 тыс, после чего рассыпались 2 подшипника в барабане. Но я не делал нулевое ТО, понадеялся на производителя, надо было пересмазывать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)