Я просто неудачно выразился. Имел ввиду именно радиальное удаление. В том-то и проблема, что по мере увеличения диаметра звезды удаление по касательной дает меньший эффект.
А у меня вот с шимановским переключателем XT Shadow M772 SG был менее удачный эксперимент. Он у меня практически впритык мог работать с тройником 44-32-22 и кассетой 11-32, но с переходом на кассету 11-34 от него пришлось наотрез отказаться и поставить переклюк с длинной лапкой
Конечно есть! Можно посмотреть и даже спросить все, что надо - Расширитель касеты 36/38T от Garbaruk Так что фотка тут для усиления драматического эффекта, а так - информация достоверная
Вот все-таки кто-нибудь мне ответит на вопрос - какие инвойсы они кладут в эти расчлененные посылки!? Ну не могут же они сами переделывать инвойсы! Если в одной из посылок лежит инвойс в котором перечислено все, что вам там полагается, то можно быть спокойным за то, что и все остальное к вам рано или поздно попадет, хотя бы в виде денежной компенсации. Хотя, если изначально было две коробки с одинаковыми номерами ТНТ, то это уже серьезно. Такое логистическое решение вполне может работников ЕМС привести к серьезному "зависанию"И все-таки, ужасно интересно узнать, какие инвойсы лежали в каждой из этих коробок
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 12.10.2013 в 05:57.
Как хорошо, что у меня задний переключатель-длиннолап!И кассета 11-34...
24-32-42 11-34 а переклюк среднелап
И как я ездил?
Сейчас стоИт длиннолап только потому, что среднелап поставил на фэт
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
К коробке с рамой, вилкой, рулевой и резиной был приляпан скотчем пакет со списком всего железа, ВКЛЮЧАЯ виллсет, хотя виллсет ехал отдельной коробкой с тем же номером ТНТ, но другим ЕМС. ДокУмент этот сильно напоминает накладную от магазина. На втором листе Commercial Invoice указан получатель, отправитель а в табличке внизу описание посылки - Bike Parts, отправитель - UK, кол-во - 2, вес 6 и цена каждой посылки как 220 евро, общая цена 441. Все. На этом листе тупо байк-запчасти написано. Так же на ОБЕИХ коробках в пакетике были документы ЕМС, расписываться надо было в документах от обеих коробок.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)