кое-кто больше не кое-кто
Time Z наверное.У меня такие тоже есть.
В серии MX вроде тоже все одинаковое, но нарекания в основном на старшие модели.
И то мне кажется баги уже исправлены... по кр. мере мои MX4 ведут себя хорошо. Кстати, для AM и прочей жести советую попробовать новые шипы Easy.
я думаю отнапилить шипы по образу, там передняя часть различается, судя по картинке.
Но я матрасник...хотя вот в болотах внезапно выстегнуться было недавно полезно, был бы в два раза суше
Да, таймзеды, они!
У МХ наследие ДХшных серий, тех же зедов, а у ХС рамка и пружинка есть. Из косяков таймов, прям системных - это сточка и выпадение осей пружинок, причем во всех сериях. Другой дело, что она где-то после 10 ткм приходит![]()
кое-кто больше не кое-кто
Кмк и зимой полезно. Я всю эту зиму в обычных отъездил. Конечно с шиманой не сравнить, но валялся не раз и не два.
Ну после 10-ки и шимана уже имеет сточенную опорную площадку и т.п. По мне если педали 10 тыс отходят, особенно по горам - отличный результат.
В теме выше было недовольство, что хороши креки, но быстро шип стирается. Нашел шипы по 300р пара на topbike, еще много есть мест, где по 300р.
Доставка по опыту дней 20, жаль наши умельцы не освоили такую простую заготовку.
https://world.taobao.com/item/454503....n2tXux#detail
Бронза 45гр пара.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)